Встретились вчера мельком с Vitunski. Она мне передала квадратики от MadamSha и от себя.
Посмотрите какая красота!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
самое главное чтобы тебе подошли они и понравились, и отдельное спасибо Вике (Vitunski) за любезно предоставленные бесплатные услуги курьера! Теперь с нетерпением жду твои квадратики для меня!
29.06.2005 16:42:46, Мадам _Ша рукодельница

и Мадам Ша еще переживала, что у нее квадратики будут невзрачные! Такие интересные и очень милые! Ну а про оленя и говорить нечего. Молодцы девочки!
Влека, я представляю, у тебя весь плед будет такой жаккардовый... Ох, как будет красиво!!! 29.06.2005 14:39:30, мушка
Влека, я представляю, у тебя весь плед будет такой жаккардовый... Ох, как будет красиво!!! 29.06.2005 14:39:30, мушка
ой ой я вся пунцовая, мои самые скромные после шедевров здесь уже ранее представленных!Жакард это самое умелое что я могу сотворить, фриформ вот предел моих мечтаний!
29.06.2005 16:37:57, Мадам _Ша рукодельница
Рита, не скромничай, красивые квадратики получились.Они вручную связаны или на машине?
29.06.2005 20:37:08, Марина Резвая
не ну что за разговор! Я обижена до корней волос, какая может быть машинка! Плед ведь вручную вяжем в этом смысл игры! Только тепло рук и идея и больше ничего!
29.06.2005 20:53:40, Мадам _Ша рукодельница
Чесслово, я решила, что для связанного вручную слишком ровно...Считай это комплиментом.
29.06.2005 22:20:14, Марина Резвая

Просто, в двух словах не расскажешь, а там не плохо написано. :о)
29.06.2005 15:23:12, нвп

Выложи еще, пожалуйста, и в наш общий альбом! Пароль - по почте. 29.06.2005 13:04:20, skdns
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.