Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПРОСТИТЕ!!!!!

Девочки.. простите меня пожалуйста.. когда выставляла это, то действительно не знала о такой договоренности...

я оооочееень давно не появлялась ни на своем сайте,ни на конференции.
я понимаю,что это нельзя простить,но все равно,если такое все же возможно... ИЗВИНИТЕ... я исправила свою ошибку, все стерла, нет этого сайта на моей страничке...
28.06.2005 23:09:22,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiara-Rim
Пришло третье пмьмо от ЮНОНЫ,Я ТАК ДУМАЮ ЭТО ПОСЛАНИЕ ВСЕМ НАМ:

даа, возможно я и хамка, если за хамство принимать, то что человек в неведении всего, попрасил ему показать в чем его ошибка и в чем он виноват.

еще раз говорю... я уже больше года не появлялась ни у вас на форуме, ни у себя на сайте..это можно даже посмотреть по последней записи обновления...

наехать - это каждый может - это же проще всего, а вот дать понять (не намеками,а прямо) в чем человек провинился..это конечно сложнее всего...

я конечно понимаю, что у вас много свободного времени и вы можете вести свободные беседы каждый день...

а я вначале даже и не поняла про что идет речь...

пароль я вообще взяла в открытом форуме и что он у вас такой засекреченный для других не знала (однако сейчас только по вашим возмущениям поняла, что сделала недозволенное)...

можно конечно смотреть и с другой стороны... большая часть участников ходит по другим сайтам и скажу сейчас откровенно тырит чужие идеи.. и я думаю... что это тоже как бы не честно...

просто объясните мне одну простую вещь.. да .. человек что-то сделал свое... отсканировал журналы и выставил это в инет - почему он не хочет, что-бы люди этим пользовались???
этот человек жаден?? этот человек пожалел свой труд (хотя зачастую, можно предположить сам пользуется чужим трудом не здесь, так на других сайтах).. если так.. то он может на этом делать деньги, если ему просто так жалко показать это людям...

я не думаю... что все потребители инета захотят ходить к ней на сайт - это будут только те, кто занимается вязанием...а эти люди, в большенстве ,являются участниками форума и у них есть возможность получить этот доступ...

я не спорю..что была не права.. но и хочу понять позицию владельца сайта... если ему в тягость присутствие посторонних на сайте - пусть за это берет деньги.... он так разбогатеет...

на эту тему можно долго говорить.. и смотреть на ситуацию под разными углами..

если Вы меня поняли - большое спасибо, если нет.. то бог Вам судья.. еще раз говорю.. что ни о чем плохом я не думала, размещая пароль на сайте.

А вам желаю всеже понять сначала мотивации другого человека, прежде чем наезжать на него - в жизни Вам это очень поможет.. так как люди все разные и не все думают по Вашим стандартам...

желаю Вам здоровья и счастья...

Отправил:
E-mail - trusha@mail.ru
Псевдоним - Юнона
IP - 62.117.104.100

29.06.2005 13:14:25, Tiara-Rim
[пусто] 29.06.2005 13:42:15
шляпа
Девочки, пожалуйста, давайте закроем тему. Ну написал же человек, что не специально, не разобрался, ну и все, с кем не бывает.
Поменяем пароль, да и дело с концом.
Балда я, надо было мне по почте все это выяснять..
29.06.2005 13:59:59, шляпа
шляпа
уррря:))))))))
но пароль все равно придется поменять, потому что я через поисковик нашла ссылку на сайт Юноны, т.е. поисковики проиндексировали уже
Так что, народ, готовьтесь, ждите моих объяв:) Соберусь с духом и начнем.....%))
29.06.2005 12:35:53, шляпа
может эта.... в ГИФовском формате поместить объяву, и собрать новый список мыл? дабы исключить пользование переводчиком и соответственно.... Ну вы поняли. Это только предложение. 29.06.2005 12:58:38, Manon1
вот лично я из этого топика не поняла ничего, ну отсталая я технически:-((( Надеюсь только, что все те, кто сейчас пароль уже имеют, получат новый? Жаль конечно, что все так получилось, опять Наташе столько работы... 29.06.2005 14:25:15, мушка
шляпа
ДА!
все, у кого сейчас есть пароль, получат новый, не переживайте:)
и еще, тоже очень важно. Это я уже ко всем, можно сказать, обращаюсь:)
ПОКА У ВАС (У КАЖДОЙ ИЗ ВАС, ЛИЧНО) НЕ БУДЕТ НОВОГО ПАРОЛЯ, БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ СТАРЫЙ ПАРОЛЬ
И только когда ВСЕ получат НОВЫЙ пароль, только ПОСЛЕ этого старый будет изменен

всех целую, убегла работать:)
29.06.2005 14:45:47, шляпа
Н
А я уже не могу попасть в каталог журналов. Пароль не действует. 29.06.2005 22:16:48, Н
А как можно получить этот пароль? Я постоянно посещаю сайт, но пароля до сих пор нет :( 29.06.2005 19:50:43, sdiana3
Irulan
Значит вам надо обратиться сюда: 29.06.2005 22:21:23, Irulan
Evija2
ОК!
Бум надеятся на лучшее!
29.06.2005 14:54:03, Evija2
Как долго была эта объява? С 20 февраля? 29.06.2005 01:18:27, ларата
Kirush@
Надо просто внимательнее читать письма, которые присылают.
"Также очень прошу из соображений безопасности не
публиковать ни адреса сайтов, ни тем более адреса
сайтов с логином и паролем в общем доступе в Интернете
(то есть не выкладывать на всевозможных форумах,
конференциях и т.д., в том числе и на конференции
7ya.ru)
Тех, кто будет защищать свои альбомы обозначенным
паролем, прошу так же не публиковать этот пароль, так
как он является общим, и публикуя его вы раскрываете
доступ не только к своему альбому."
Это выдержка из Наташиного письма. Так что никакой договоренности не было, была просьба. И если люди тебе доверили что-либо, надо хотя бы прочесть, о чем просят
28.06.2005 23:45:01, Kirush@
masyanya
все хорошо , что хорошо кончается !!!! 28.06.2005 23:26:20, masyanya
А пароль то все равно надо менять теперь... 28.06.2005 23:27:35, Manon
masyanya
зачем? 28.06.2005 23:34:45, masyanya
Потому что он висел энное время в открытом доступе и неизвестно как широко разошелся. Ты меняешь личинку у замка, когда теряешь ключи? 28.06.2005 23:41:12, Manon
masyanya
может я не права , но не думаю , что пароль так уж широко разошелся. Даже если и разошелся , то что? этот пароль есть у кучи людей. Каждому новичку дается. 28.06.2005 23:46:14, masyanya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!