Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немного подхвастываюсь. Три фото от 24 и
Немного подхвастываюсь. Три фото от 24 июня. Шапочку, можно сказать, бандану вязала мамке, а перчатки-митенки Прадничные на продажу. Вот решила показать работы.
24.06.2005 17:47:57, Н
18 комментариев

Ну... дык... Сейчас, челюсть с пола подберу...
Вот. ОБАЛДЕТЬ! Если это "немножко подхвастываюсь", то как же - "множко"? расстояния от уха до уха не хватает
представить... Молодец, землячка! 24.06.2005 18:45:13, gross
Вот. ОБАЛДЕТЬ! Если это "немножко подхвастываюсь", то как же - "множко"? расстояния от уха до уха не хватает
представить... Молодец, землячка! 24.06.2005 18:45:13, gross
И давно Хабаровск с Саратовым в одной губернии находятся? :-)))
24.06.2005 19:13:59, Подруга??
Пока ещё не в одной, к сожалению... Родилась я там, неподалёку. И жила последние 14 лет. Саратовская я только пол-года. А в Сибири хорошо... Скучаю.
24.06.2005 19:20:31, gross
Подруга! Ты чего это? У нас тут везде одна сплошная губерния!И Хабаровск с Саратовом,И Клайпеда с Владивостоком! :)))
24.06.2005 19:24:44, lusien
Красота какая! Митенки - класс! Шапочка с шарфом с шифоновыми полосками - ну очень интересное решение.
24.06.2005 18:27:19, sarita
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.