Девочки, вот посмотрите - связала кофточку себе в стиле ирландского кружева из цветочков. Мне нравится, что ярко. С чем угодно можно носить.
Может быть немного напутала с плечами. Но я как обычно - схемку изобретала на ходу. И вот что получилось.
Спасибо АленеС за советы и поддержку в работе.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Летняя полянка. А плечо плохо видно, что там не так? Может надо, чтобы еще мотивчики "в полете" были?
22.06.2005 13:05:44, ларата
NВ плече я в цветочках делала меньше лепостков, чтоб оно опускалось по руке. Но до сих пор не решила правильно ли сделала. То нравится, то не нравится. Такая вот непостоянность.
22.06.2005 15:15:26, Life_for_smile

Какая классная, веселенькая!!! Поднимает настроение, как сказочная цветочная полянка!:)))
22.06.2005 11:51:33, Roza
вот-вот. Сегодня мальчики провожают глазами, а у девочек в глазах сразу читается интерес.
22.06.2005 12:59:50, Life_for_smile

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.