Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастик для маленькой дочки
Вот связала дочке джемперок под новые брючки. А ещё в папке Начало для любителей цветов мои гибискусы :)
16.06.2005 23:05:04, nigma
16 комментариев

Цветы прекрасивейшие! А они низкорослые или так на фотографии выглядят? Какие-то новые сорта, наверно? А то мне знаком только здоровущий гибискус, как куст или деревце в кадке. Презентовали недавно отросток от такого большого, теперь с сомнением размышляю о том, каким он станет. 17.06.2005 07:05:43, нвп
Спасибо! Да, гибискус у меня не очень большой, за год подрос сантиметров на 5-6. Зато цветёт как! Видимо сорт такой, я даже не знаю.
17.06.2005 21:43:00, nigma
Миленький! Приятненький! на ощупь тоже наверняка нежный.
"Уворую" цветовую гамму, обязательно! Всегда завидовала людям с "чувством цвета". У меня с этим туго.:))) 17.06.2005 01:01:02, gross
"Уворую" цветовую гамму, обязательно! Всегда завидовала людям с "чувством цвета". У меня с этим туго.:))) 17.06.2005 01:01:02, gross
Ну вот еще одна хорошенькая лялека в голубом.... Красивый, веселый свитерок и гибискусы у тебя не совсем обычные,у меня не такие махровенькие. Я тоже люблю эти цветочки за их неприхотливость и что цветут и зимой и летом
17.06.2005 00:16:09, лукоморье
Да, правда классные. Я раньше была о них другого мнения, а теперь прям душа поёт, глядя на них.
17.06.2005 21:55:33, nigma

Света,извини,что сразу не ответила на твоё письмо:
-Не могу, т.к. у меня срочный заказ. 17.06.2005 10:47:34, Evija2
Спасибо! Ничего, я подожду. У меня тоже было напряжённое время. Вчера сдала экзамен на гражданство. Поэтому ни за что пока не бралась.
17.06.2005 21:45:26, nigma
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.