приглашаю вас в свой "интернационал".
на мою физю прошу не обращать внимания, выставляю её только для знакомства, вечером как Томсик, сотру. хуже получаться на фотографиях не возможно. (это я к тому, что в жизни я не такая угрюмая :)))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кофточки очень здоровские, да еще и с географическим уклоном:)) 16.06.2005 05:13:19, Purl

И обе модели хоть куда! :О)
И вовсе Вы не угрюмая, а сосредоточенно смотрящая в объектив фотоаппарата. 15.06.2005 23:26:23, нвп
Замечательные работы! Черный топик и розовый пуловер особенно понравились!
15.06.2005 23:06:49, Roza
Отличные работы! И фото стирать не надо, очень приятно познакомиться. Гораздо приятнее общаться, когда в воображении возникает образ того с кем беседуешь. А на конфе все красавицы, каждая по своему,потому что души у всех светлые и прекрасные. Я , например, не умею оценивать внешность без характера человека. Человека с внешностью фотомодели и превратным характером никогда не могу назвать красивым.
15.06.2005 20:27:35, лукоморье
синяя японская вообще обалденная!!! не стриайте ничего, пожалуйста! :-)
15.06.2005 18:16:02, Gwiniver

Не надо стирать. Все просто замечательно! 15.06.2005 18:00:51, АленаС
Интересные работы! а мне японская на тебе которая больше всего понравилась!
15.06.2005 17:04:08, _sv

То мы хмурые, то мы толстые, то худые, то... и т.д.
Не убирай, пожалуйста, из альбома. И хвастики и хозяйка - замечательно смотрятся.
А розовая кофточка в журнальном варианте была, кажется, белой? 15.06.2005 16:41:57, lanika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.