Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:(((
и почему все гадости не подписывают анонимы на городе сайтов, но все равно не хочется паролить сайт!
10.06.2005 20:15:49, _sv
12 комментариев

ЗЫ: Анонимы не все плохие. И хорошее пишут! .) 11.06.2005 05:47:17, zvanti

Да и вообще нам, хомякам, читать недосуг, нам бы по норам растащить богатствия всякие!
А уж ты столько сделала для пополнения кладовочек, столько радости хомякам принесла!
Не журись)) 11.06.2005 01:24:25, Ladybug

Написала под первым впечатлением, так что уже успокоилась, а еще раз гадости напишут, так точно ее уберу. Все равно знаю, что сайт нужен, спасибо, девочки!
11.06.2005 08:15:12, _sv

в гостевой всякие гадости пишут,что дурацкий сайт!и особенно фотка на гл. странице
10.06.2005 20:41:37, _sv
Не обращай внимания. Понимаю, что обидно, но люди злы в душе и вместо того, что б творить начинают писать гадости. Типа - а у тебя сайт дурацкий, а вот ты толстая, а у тебя свитер в дырку. Я обычно грю - в сад. Интеренет большой, не нравится не смотри, а я выкладываю что мне нравится. (Это не я первая придумала, приятель один по форумы высказался - мой сервер, что хочу, то и выкладываю, а остальным - (грубое слово), в лес, скажем).
Так что держи нос выше :))) 11.06.2005 04:30:26, Angryfox
Так что держи нос выше :))) 11.06.2005 04:30:26, Angryfox

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.