Вчера уже сил не было, так что хвастаюсь сегодня. Я в последнее время редко где бываю... Переезд у меня на носу, куча проблем и нервотрепки. Только на рукоделие и хватает меня. Извиняйте...
По ссылке, собственно, мое последнее творение. Надеюсь вам понравится
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю справится с нервотрепкой - чтоб переезд отнимал меньше нервов - сама год назад переехала, еще свежи впечатления.
Будь с нами - мы тебя поддержим.
Удачи! 08.06.2005 12:24:20, Life_for_smile

работа - супер! ты сама придумала или у тебя описание было? 08.06.2005 09:58:32, Lisionok

Тоня, ты местная Левша, наверное? :-))) Какое крошечное изделие....
08.06.2005 02:36:04, Подруга??
:) Очень приятно! Всегда восхищалась Левшой в принципе и по сути. Очень лестно, что сравнивают, спасибо!!! НЕ ожидала!!!
08.06.2005 23:02:53, lovebiser

Наваждение! И я вяжу сейчас такую же кувшинку. Только посадила в нее дюймовочку. Как-то у нас мысли параллельно бегут, с павлином тоже самое было, но ты меня опережаешь. А у меня увы не хватает времени. Я здесь посленее время заголовки топиков только и просмотриваю... А у тебя очень замечательно получилось.Умничка!
08.06.2005 01:25:39, лукоморье
Ух ты, как интересно! И про павлина (а где твой?), и про кувшинку... Ты вяжешь по описанию? Я не смогла по нему вязать, получается не как на картинке, так что все рассчитывала сама. В русском описании еще и схемы местами, хорошо, сразу нашла немецкий, оригинальный вариант. А что за Дюймовочка? Сама ее делаешь или куколку садишь?
08.06.2005 23:05:03, lovebiser
Действительно, такое совпадение, просто удивительно! Наверное на самом деле у нас много общего! Очень интересно будет посмотреть на кувшинки из полистироловой веревки! Фантазия уже нарисовала этакий прудик с плавающими кувшинками... и Дюймовочками...
09.06.2005 08:42:55, lovebiser

Да у меня тоже по описанию не подошло. И потом я вяжу для настоящего прудика, на улицу из полистироловой веревки. Кстати, я тоже редко вяжу по схемам, больше хватаю идеи, также леплю в свободном полете. А до павлина я не добралась, его я тоже для улицы хочу сделать. Но чтобы так совпали наши желания сотворить именно похожие декорации, пусть в разных техниках и для разных целей, это что-то сверхестественное. Как будто друг у дружки мысли читаем. И я в данный момент с волокитчиками воюю, только ты опять опережаешь, т.к. ты переезжаешь, а я пытаюсь дом начать строить по своему проекту ( правда нарисован он как положено: архитектором с лицензией), и меня все шпыняют....Наверное мы родственные души....
09.06.2005 00:51:58, лукоморье

Дюймовочку -куколку посадилаю На такой подвиг, как у тебя, я не решилась...
09.06.2005 01:10:20, лукоморье
Это Чудо-хочу быть маленькой девочкой и играть такими малютками!!! Жаль, что время вспять не повернуть.
Красота! 07.06.2005 23:03:31, Smaragd
Красота! 07.06.2005 23:03:31, Smaragd
Как всегда симпатичные зверюшки, мордочка очень довольная, видимо хозяйкой. Такая сладенькая мордочка медведки!
07.06.2005 22:09:21, _sv
Это такая медвежья Дюймовочка что ли?)) Просто прелесть, как из сказки чудесной! И кувшинка такая красивая.... Тонечка, ты , как всегда, на высоте!
07.06.2005 20:41:26, Elisa
Спасибо, Элизочка! Самое интересное, что про Дюймовочку подумала когда работу уже даже накрахмалила. До этого даже в голову не приходила эта ассоциация. Ну вообще, наверное, ты права, - Дюймовочка в кувшинке
07.06.2005 20:48:34, lovebiser
Купила спрэй-крахмал. 3 дня не могла собраться с духом... никогда такого раньше не делала... А вчера подруга вдохновила на подвиг, ну вот и результат...
07.06.2005 21:04:25, lovebiser
Если ты имеешь ввиду лепестки, стоящие вверх, то они между собой скреплены, из 5 чашечек у 4 выполняется крепление между лепестками. Крахмалом я только подправила местоположение и разравняла сами лепестки
07.06.2005 21:31:03, lovebiser

я удивилась, что так хорошо спрей держит форму. У меня он намного слабее. Пришлось корзиночку крючковую сиропом закреплять.
07.06.2005 21:23:07, Elisa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.