Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! Хочу показать свою новую кофточк
Привет! Хочу показать свою новую кофточку. Не судите строго, я почти не вяжу. И это единственный узор, который я знаю :) коментарии принимаются
07.06.2005 08:45:17, Innes
23 комментария

Класс! а еще я на порт умилилась- я его сразу узнала, а потом только пошла смотреть откуда ты. Я тоже с Одессы (была).
07.06.2005 10:29:44, Taniarip
Замечательная КОФТОЧКА, прелестная МОДЕЛЬ, великолепное настроение от пейзажа на заднем плане (хочу на море-еее!)
07.06.2005 10:16:33, Smaragd

Какие тут могут быть комментарии...?! 07.06.2005 09:25:03, нвп
дык... я аж ахнула... мы многие такую хотим. Я так обожаю светлый менланж, а узорчик этот недавно тоже кто-то искал, и мне он тоже нравится. Напиши плиз подробнее, с каких ниточек, как да чего. Как закончу свои долгострои, так хочу такую же. Мне понравилось жутко!!! Очень красивая!!!
07.06.2005 09:04:41, мушка
все просто до невозможности.. правда я пока не увидела не понимала что к чему :) сам узор 13 стежков + два на изнаночные которые разделяют узор. после набранных стежков на спицах ( первый ряд) провязывается узор - ( два изнаночных край ) 4 вместе ( лицевым сежком), накид,лицевой,накид,лицевой,накид, лицевой,накид,лицевой,накид,лицевой,накид, 4 веместе и сного 2 изнаночных. второй ряд провязывается изнаночными, третий лицевыми, четвертый изнаночными, пятый ряд сного провязываем узор. Вот и все
надеюсь я понятно объяснила :) 07.06.2005 09:30:04, Innes
ой, извини. Но я в этом тоже темнота. и точно сказать не могу. Етикетки ниток я выбросила, а спицы у меня тоненькие, номера также я сказать затрудняюсь.
07.06.2005 10:19:32, Innes
тогда диаметр моих спиц 3, но я вязала очень своббодно, чтобы больше получились накиды :)
08.06.2005 08:57:19, Innes

надеюсь я понятно объяснила :) 07.06.2005 09:30:04, Innes
узор у нас в закромах кажется есть, но все равно спасибо,может они чуть разные. А нитки какие? Хлопок? Толщина? Номер спиц? Извини, что я пристаю, но тут понимаешь все важно. Я очень плохо разбираюсь в пряже и мне надо все поточнее. У нас тут есть такой меланжевый хлопок в продаже, я на него все время поглядываю, но он толстый, кажется для спиц 3,5-4.
07.06.2005 09:39:58, мушка

Берёшь штангенциркуль, меряешь диаметр - это и есть номер спиц.
07.06.2005 11:03:26, Подруга??

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.