Дамы, а этот топ уже вязал кто? Получилось?
Что то я там по сxеме номер 3 не соображу, там что вмест подьёмных петелек столбик с накидом стоит?
И крючек точно тройка? Мне кажется тройкой толсто, там макс.2, судя по фотке или я ошибаюсь?
Можно его ниточками х/б 250м на 50 гр вязать и крючком 1,5?
И вообще есть женские модели под эти ниточки, а то везде с 2 крючка всё;(
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фота в паспотре... 01.06.2005 15:47:29, Нежка (в системе Nehka)

Кстати это тоже моя первая работа себе;) 01.06.2005 16:20:45, Тётя Кошка

удачи! для первого опыта..тяжеловата, я эти узоры веера, тоже мучалась и не раз распускала...
а розовая...ну в общем тоже вязала топ по схеме (тоже фото в паспорт сунула), потом когда грудь надо было провязать : мне не понравилось толщина ниток, да и нить крутиться начала, там такая ВЯЗКА ЛИФА!!!, и я верх сделала по найденому узору:)))))) 01.06.2005 16:36:00, Нежка (в системе Nehka)
а где взять инструкцию, и перевод если был?
01.06.2005 14:51:30, Tatyana:)
спасибо!!! ой а сколько в этой папочке чудесных моделей, огромное спасибо!!!
01.06.2005 15:08:18, Tatyana:)
Ответ по сабжу :-)))
01.06.2005 14:38:40, Подруга??
;)) красиво! Но мне надо что бы, как говорит мой муж, "распедалили" вот сейчас застряла на третьем ряду гребешков и не пойму что куда- сижу и тупо смотрю...
01.06.2005 14:59:55, Тётя Кошка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.