Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вязанные сумки
Вязанные сумки с украшениями от Margaret Nicole. Не шарахайтесь от цен - это New York!!! Загляните также на Links.
29.05.2005 14:39:19, NoNameKiwi
35 комментариев
А вот косметичку связать очень заманчиво, давно хочу вязанную косметичку!
29.05.2005 15:46:27, _sv
А вот косметички (две) у меня в технике макраме сплетены. Очень удобно и красиво. "Застёжка" - железка от старой, "поцелуйчик" :-))) Попробуй! Дно устойчивое.
29.05.2005 15:49:21, Подруга??
А вот приблизительно так - только я рисунок сама подбирала. :-))) Одна более всего похожа на крайнюю правую, а на второй - бабочка или цветок? (ну кто как посмотрит :-)))
29.05.2005 16:14:48, Подруга??
Да, красиво смотрится, только я наверно, на молнию посажу, не найду эти застежки
29.05.2005 16:21:55, _sv
Знаешь, эти поцелуйчики придают "фирменность"... Правда, где их взять... Я от старых косметичек отодрала. Мне их маманя друга дарила несколько раз...:-)))
29.05.2005 16:24:27, Подруга??

сегодня видела симпотичные ручки в магазине из серии "швейный мир" но там пара стоит ок 300-400 рэ,...
29.05.2005 17:50:03, Мадам_ша рукодельница
Томсик, ну что поделаешь? У нас тоже не оценят... Темнота-с :-))) Кстати, на том сайте появились новые сумочки - те же, только с круглыми ручками. :-))) Где такие берут интересно? Я уже пяльца обследовала... Нееее, не тооооо.....
29.05.2005 15:24:23, Подруга??
Если у Вас есть возможность и желание покупки через Интернет, посмотрите по ссылке. Цены, ну очень умеренные, по сравнению с другими Интернет- продавцами. Этот продавец базируется в Австралии, но по-моему у них точки в нескольких уголках мира (хотя, не думаю что в России). Можно заказывать в больших количествах, но заказы ограничены по весу при расчете посылочных расходов. Идея коллективного заказа будет наверное более заманчива.
29.05.2005 15:41:57, NoNameKiwi
Круглые бамбуковые стоят $3 Австр. за пару... По российским меркам это видимо дороговато.
29.05.2005 15:56:34, NoNameKiwi

Так, грубые прикидки - 800 рублей и 5 пар ручек?
29.05.2005 16:08:00, Подруга??

Ну, 7-8 :-))) Там получается, что не менее 4 пар надо заказывать? (больше 10 = 3*4=12.)
4 пары по 2 евро - это 8 евро. 1 евро - 35 рублей. 8*35=280 рублей... Это очень дёшево, действительно... Но что-то как-то делать... 29.05.2005 16:22:23, Подруга??
4 пары по 2 евро - это 8 евро. 1 евро - 35 рублей. 8*35=280 рублей... Это очень дёшево, действительно... Но что-то как-то делать... 29.05.2005 16:22:23, Подруга??

Или бабулям/дедулям на рынке, которые корзинки плетеные продают, типа "заказ сделать"? На партию круглыx ручек? Попробовать что ли в следующий раз в Польше с корзинщиками договориться? 29.05.2005 15:31:35, Tomsik
Том, издеваесси??? Из Америки ручки выписывать??? Уж лучше сразу дизайнерскую сумку - по цене одинаково, а мороки меньше... И лейбл можно будет показывать. (задумчиво - может, и правда заказать?) :-)))
29.05.2005 15:38:13, Подруга??

Том, мне в лом в центр ехать :-))) минут 40... Корзинщиков у нас нет, как-то неразвито это дело. Плетёная мебель есть, откуда-то из Азии.
29.05.2005 15:53:22, Подруга??

Эээххх... А у меня кавалер был - рууукастый! Чем я его только не озадачивала! Как Золотая рыбка выполнял... Но, блин, лубофффь - злая тётка... Муж ничего не желает делать... по заказу... :-)))
29.05.2005 16:04:03, Подруга??
Кавалер в прошлом, а ручки для сумок в настоящем, а возможно и в будущем...
В "застойные" времена, я помнится делала ручки из толстой проволоки, предварительно ее обвязав/обвив пряжей. Все это протягивалось в трубочку от капельных систем, т.е. ручка покрытая пластиком. Потом все это сгибалось в кольцо (для ровности использовался кусок трубы, подходящего размера). На концах проволоки загибала крючки, зацепив их друг за друга так, что образовывалось кольцо. Вся эта "технология" прятялась при соединении полотна сумки к ручкам. Незнаю, если кому-то эта техника покажется мудренной... Плюс такие ручки расчитаны на легкое содержимое сумки. Ну кому уж просто не в терпеж или нет возможности покупать ручки - такая идея мочет пригодится. 29.05.2005 16:49:18, NoNameKiwi
В "застойные" времена, я помнится делала ручки из толстой проволоки, предварительно ее обвязав/обвив пряжей. Все это протягивалось в трубочку от капельных систем, т.е. ручка покрытая пластиком. Потом все это сгибалось в кольцо (для ровности использовался кусок трубы, подходящего размера). На концах проволоки загибала крючки, зацепив их друг за друга так, что образовывалось кольцо. Вся эта "технология" прятялась при соединении полотна сумки к ручкам. Незнаю, если кому-то эта техника покажется мудренной... Плюс такие ручки расчитаны на легкое содержимое сумки. Ну кому уж просто не в терпеж или нет возможности покупать ручки - такая идея мочет пригодится. 29.05.2005 16:49:18, NoNameKiwi

Пойду поищу ссылку на розу ;-) 29.05.2005 17:06:36, Tomsik

Судя по ценам, они и не расчитаны на рядового потребителя. А самим свазать, перенять как... идею для себя?
Tomsik, только без обидок, а Вы и по жизни такой скептик или только на мои ссылки так реагируете? Я только делюсь информацией, как и многие на 7-е... 29.05.2005 15:11:16, NoNameKiwi
Tomsik, только без обидок, а Вы и по жизни такой скептик или только на мои ссылки так реагируете? Я только делюсь информацией, как и многие на 7-е... 29.05.2005 15:11:16, NoNameKiwi

Если мой ответ на сообщение о стеклянныx крючкаx и космическиx скоростяx действительно содержит xорошую порцию скепсиса, так я же в этом и призналась там внизу где он ниx говорилось, при чем здесь "все Ваши ссылки"? Или вопрос о конкретной стоимости другиx крючков - это уже тоже скепсис??? :-))) - в третий раз спрашиваю - а сколько они все-таки стоят, те, которые со специальной ручкой? 29.05.2005 15:26:03, Tomsik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.