Встретились мы с Манон, попили чайку. Может пойдем еще сегодня куда-нибудь...
Самое главное она привезла мне 41 номер Дуплетов! Вчера весь вечер мусолила журнальчики. Спасибо ей огромное за такой подарочек!
PS представляете себе эту тяжесть, как она только все это тащила?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) а сегодня пивка попейте! :)))
23.05.2005 12:12:34, lusien
Вы там эта... не очень :))))))
Передавай ей от меня БАААААААЛЬШОЙ и ПЛАМЕННЫЙ... Я без неё даже чё-то соскучится успела 23.05.2005 12:42:52, Галка!
Передам, уж шибко у них план напряженный, их по всей Чехии мотают, то туда то сюда.
23.05.2005 12:46:48, Vleka
она ж и говорила - нитки возьму мол, но вряд ли вязать буду- съездят они со мной за границу :)))))ниткам тож надо белый свет посмотреть
23.05.2005 12:51:36, Галка!
есть такое дело, вчера я на них смотрела :)
Мне "ваш" турецкий ирис понравился, хочу такой фиолетовый 23.05.2005 12:57:37, Vleka

Передавай ей от меня БАААААААЛЬШОЙ и ПЛАМЕННЫЙ... Я без неё даже чё-то соскучится успела 23.05.2005 12:42:52, Галка!

Мне "ваш" турецкий ирис понравился, хочу такой фиолетовый 23.05.2005 12:57:37, Vleka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.