Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клава

2Ящерка и juli 11: купальники

Кристина, письма с купальниками отослала - подтверди, пожалуйста, получение.
Юля, а куда тебе отправлять (если еще нужно)?
26.07.2002 11:58:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А можно купальников и мне?
NatalijaMyr@pisem.net
26.07.2002 13:54:30, Натик
aшaтaH aka NTL
а можно и мне что-нибудь прислать?

ntl@narod.ru
26.07.2002 13:47:57, aшaтaH aka NTL
Клава
Ну разумеется! Только, как специально, почта заломалась. Но к концу дня - непременно! 26.07.2002 13:57:19, Клава
aшaтaH aka NTL
Спасибо, Люда, все очень интересно!
если не против, можно на сайт положить
26.07.2002 15:30:43, aшaтaH aka NTL
Клава
Да я-то не против, только там ведь класть почти нечего. Если на сайт - тогда уж еще пару картинок нужно бы, наверное. Для солидности. А картинки БЕЗ описаний, только с выкройками - народ не испугается, как думаешь? 26.07.2002 15:47:16, Клава
aшaтaH aka NTL
ну, народ, он разный бывает... :)
мне, например, излишне подробные комментарии к описанию одежды только мешают, я всегда все сама рассчитываю, раньше была консультантом у подруг по части начала вязания

если будет возможность еще что-то отсканить - хорошо, не будет - тоже неплохо :)
26.07.2002 16:13:29, aшaтaH aka NTL
Клава
Ну тогда клади пока что есть.Я потом еще пару вариантов насканю и пришлю,а то сегодня наш родной учрежденческий "сканерист" меня уже как-то не очень радостно встречает... 26.07.2002 16:28:14, Клава
Ящерка
Я перешлю Наташе, хорошо? 26.07.2002 14:03:53, Ящерка
Кристи, и мне тоже перешли, пожалуйста :)) адрес помнишь? :) 26.07.2002 15:05:22, Irishkin
Ящерка
Ириш, адрес, кажись, потерялся :) Напиши лучше ты мне rk@au.ru 28.07.2002 15:12:31, Ящерка
Клава
Конечно, посылай. Так, наверное, быстрее получится. 26.07.2002 14:30:40, Клава
aшaтaH aka NTL
офф: Кристин, можно я тебе перешлю файл, который я попыталась исправить по инструкции Catty_?
а то мне не терпится проверить получилось или нет, а PCStitch дома :)
26.07.2002 14:16:10, aшaтaH aka NTL
Ящерка
давай :) 26.07.2002 15:05:17, Ящерка
Ящерка
Люда, большое спасибо, все получила! Пытаюсь теперь разобраться :) 26.07.2002 13:19:34, Ящерка
Клава
Ежели чего не разберешь - спрашивай, поможем. 26.07.2002 13:59:02, Клава

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!