Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
12.05.2005 10:46:37

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Футболочка супер! И ремешок классный! 12.05.2005 15:42:31, Roza
Очень хорошие работы! 12.05.2005 14:35:49, tanita
Очень симпатишные работы! Дочка - умница!Классный поясок! как правило, дети не умеют делать того, что умеют мамы (если мама шьёт, то дочка не умееет шить, но зато начинает вязать и наоборот, т.е. идёт такое дополнение друг друга и получается гармония)во всяком случае я знаю много таких примеров.
Вера, у тебя на фотографиях такой задний фон здоровский! горы ниток! это твои запасы или снимала в магазинчике?
12.05.2005 12:05:39, xpn
Хи-хи! Гора ниток - это не запасы, снимала в магазинчике, который мы с Хвостиком открыли. Берем только те нитки - из которых самы бы связали.... Вот потихоньку вяжем...Можно взять клубочек, связать образец- не нравится, можно взять другой клубочек. А раньше у меня ниточные запасы в тумбочке скапливались...Купшь пряжу, а потом не знаешь что связать..Вот и дочка тоже вяжет. Теперь под оранжевые кроссовки будет оранж поясок вязать! Очень удобно, когда под боком гора ниток! 12.05.2005 12:41:15, З@Р@З@
действительно, горочку с нитками и горочку с книгами. Рай! 12.05.2005 15:25:57, xpn
Галка!
Дочка - Молодец!!! Движется в правильном направлении 12.05.2005 11:16:32, Галка!
Очень аккуратные работы! Что мама, что дочка - умницы! 12.05.2005 11:08:31, sarita
Ой, еще забыла, шапочку дочке крючком связала. По-моему ей идет! 12.05.2005 10:54:24, З@Р@З@
Всё очень здорово! И шапочка и ремешок и кофточка. Молодцы и мама и дочка! А на шапочку есть описание? Я "заболела" крючковыми шапочками :) 12.05.2005 11:14:06, nigma
кажется вязала шапочку отсюда, но нитки толще и лепестков меньше... а дальше видно как.Немного изменяла в сторону упрощения.
здесь схемка
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=42758&PhotoID=363786
а здесь картинка:
12.05.2005 12:52:42, З@Р@З@
Спасибо огромное! Попробую связать. 12.05.2005 12:59:13, nigma
Татьяна и Андрюша
Симпатичные работы и шапочка очень идет:) 12.05.2005 11:02:48, Татьяна и Андрюша
Evija
Красота!!! 12.05.2005 11:42:51, Evija

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!