Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До свидания
Девочки, на днях я отчаливаю на родину Дуплета и Да, в отпуск, в Украину (Ура, прощайте холода) но вот беда в течение 4 месяцев я не смогу общаться с вами, буду ужасно скучать, ну как я без вас смогу, я уже скучаю, По возможности я конечно буду заходить в инет кафе, но это же не дело
08.05.2005 22:44:10, Тайга
20 комментариев
Счастливого пути и отличного времяпрепровождения!!!
Набирайтесь сил под ласковым южным солнышком!
А потом подЕлитесь своими впечатлениями и тем неизменным теплом, которым это всегда одариваете нас.
Удачи!!! :0) 09.05.2005 08:35:55, нвп
Набирайтесь сил под ласковым южным солнышком!
А потом подЕлитесь своими впечатлениями и тем неизменным теплом, которым это всегда одариваете нас.
Удачи!!! :0) 09.05.2005 08:35:55, нвп
Желаю хорошо отдохнуть, погреться на солнышке и посмотреть много интересного.На отдыхе обычно вяжется много и с удовольствием, навяжешь себе и семейству, будет чем похвастаться.
09.05.2005 07:30:40, Марина Резвая
Тайгуська!!!Свяжи побольше красот и обязательно покажи нам!Будем ждать!!! :)))
09.05.2005 00:44:04, lusien

И xвастушек потом в сентябре побольше, побольше покажи! ;-))) 08.05.2005 23:08:53, Tomsik

И мы помашем тебе ручкой, езжай и спокойно отдыхай!Копи идеи, будет возможность вяжи, и привози новые хвастики!
08.05.2005 23:02:10, Madam_sha
Спасибо я обязательно навяжу кучу всячин, ведь там пряжи немерено, а с ней и идей
08.05.2005 23:07:46, Тайга

эх! как это не видела??? Мой любимый город,хотя была зимой,но всё время представляла,как он выглядит летом!
09.05.2005 00:46:27, lusien
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.