Очень волнуюсь. Вы все такие рукодельницы, показываете такие красивые творения. А у меня очень простенькая, но тоже очень хочется похвастаться.
Вязала раньше очень много, еще когда не было такого раздолья ниток и журналов. Потом забросила, занялась шитьем. Сейчас восполняю упущенное, вяжу все время, как с цепи сорвалась :)))
Большое спасибо вам, всем. За журналы, за уютную обстановку на конференции.
Вот, смотрите.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем, за то что посмотрели и отозвались. Спасибо большое-большое, я так тронута.
Вдохновилась и пошла опять вязать :)) 08.05.2005 16:11:27, Razminka
Вдохновилась и пошла опять вязать :)) 08.05.2005 16:11:27, Razminka
Не волнуйся, Razminka. Нам ли волноваться, мы закаленные ещё на швейном Сезоне. Это ты на дочь надела? Хорошая жилеточка, действительно, для любого возраста. И цвет прекрасный, сейчас усе такой носют. Умница
08.05.2005 08:50:54, Татьяна*
О, сезонинки! Таня, спасибо большое. Только это на меня надето, я сама перед камерой выкаблучиваюсь. :)))) А детей у меня пока нет. (Надеюсь - пока).
Боялась что за более чем 10 лет шитья не вспомню как спицы держать :) Почти так и оказалось. 08.05.2005 16:09:05, Razminka
Боялась что за более чем 10 лет шитья не вспомню как спицы держать :) Почти так и оказалось. 08.05.2005 16:09:05, Razminka

Молодец!
Необычный цвет для такого рисунка, но в этом и Новизна, и Новаторство.
Так дерзать! Удачи! 07.05.2005 23:07:19, нвп
Необычный цвет для такого рисунка, но в этом и Новизна, и Новаторство.
Так дерзать! Удачи! 07.05.2005 23:07:19, нвп
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.