Моя первая салфеточка по ссылке. Уже подарена свекрови.
А в регистрации моя новая фотка;)) Кому интересно, там же по ссылке новый фотоальбом с моими девочками!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Салфетка Очень даже симпатичная!
И фотокарточка эффектная!
04.05.2005 19:04:00, нвп
И фотокарточка эффектная!
04.05.2005 19:04:00, нвп
Читайте также
Пигментные пятна: как не дать солнцу испортить лицо и что делать, если пятна уже появились
После 40 кожа начинает по-другому реагировать на солнце: достаточно нескольких часов без SPF – и на лице могут появиться стойкие пигментные пятна. Почему это происходит, какие ошибки в уходе только усугубляют проблему и какие средства действительно помогают осветлить кожу – рассказываем в статье.
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.