Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про альбом переводов
Еще раз повторюсь - поскольку альбом теперь ограничен в размерах то приглашаю всех размещать свои переводы на сайте библиотека переводов - изначально он был под это придуман, но Галка многое выложила в альбом и мы с ней решили не дублировать труд. А теперь можно альбом переместить туда.
04.05.2005 10:52:39, sleepingbeauty
11 комментариев

я могу сделать мини картинки и к ним ссылка мы это уже обговаривали
04.05.2005 12:35:52, sleepingbeauty

Чур не обижаться.
Имхо(только!!) boom не самый шустрый портал (открывала только первую страницу полторы минуты на шустрой выделенке),картинки мелкие, посмотреть крупно нельзя, а предложения "сразу скачать" не вызывают оптимизьму... Да и с обновлениями как то...
04.05.2005 13:01:37, Manon
Имхо(только!!) boom не самый шустрый портал (открывала только первую страницу полторы минуты на шустрой выделенке),картинки мелкие, посмотреть крупно нельзя, а предложения "сразу скачать" не вызывают оптимизьму... Да и с обновлениями как то...
04.05.2005 13:01:37, Manon
Картинки если на них нажать увеличиваются вообщето
и что с обновлениями как то? я его не заполняла поскольку Галина все раскладывала в альбом
К тому же тогда я предлагала на тест либо народ, либо бум - все выбрали бум :)) 04.05.2005 13:03:53, sleepingbeauty
я просто тебе на заметку чтобы ты не делала еще кучу альбомов - дай теперь и мне работы
04.05.2005 12:58:02, sleepingbeauty

А по моему будет удобно если будет несколько альбомов по категориям, например женские мужские детские или еще как-то или по годам журналов и вставить одни картинки с сылками на перевод. По моему другой сайт это уже не 7я, ведь у многих 7ян есть свои альбомы личные.
04.05.2005 12:47:45, Madam_sha
Этот сайт я специально создавала для переводов которые мы все тут делаем
их тоже можно паролить если уж понадобится 04.05.2005 12:58:57, sleepingbeauty
их тоже можно паролить если уж понадобится 04.05.2005 12:58:57, sleepingbeauty
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.