Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос по резинке в вязании
Девочки , а можно сделать как-то так , что бы резинка 3х3 была похожа на машинную ? ну или как при круговом вязании.
04.05.2005 09:19:37, masyanya
12 комментариев

не знаю, как 3х3, но если вязать 1х1, то "бабушкиными" всегда будет резинка "елочкой", а классикой - ровнее. Вопрос в подхвате при провязывании изнаночной петли, все равно в каком ряду, лицевом или изнаночном. Мне классикой вязать неудобно, применяю только на резинках, и то не всегда.
04.05.2005 13:12:54, Manon

если перекручивать - она будет более жесткая, ярче выражены вертикальные столбцы, может лучше держать форму, но никак не похожа на машинную....
04.05.2005 13:48:25, Manon

Если изнаночную вяжешь бабушкиной, то чтоб не было перекрученой, лицевую вязать за заднюю стенку, А если классикой - то за переднюю. Изнаночная по-любому вяжется за переднюю .
04.05.2005 20:38:22, Manon1

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.