Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как соединить???? не получается стык на
как соединить???? не получается стык на лямке. она связана лицевой гладью (4 петельки) и поэтому скручивается в трубочку, а на стыке не скручивается и ужасно видно :(((( Я с грехом пополам подогнала под себя енту модельку и а лямках затряла . Что делать?
03.05.2005 21:20:26, masyanya
14 комментариев

а если эту лямочку хорошо отпарить через тряпочку, разложив по всей длине, может поможет и перестанет скручиваться.
04.05.2005 01:25:14, мушка

А не по теме вопросик можно? Как Вы ее носить собираетесь? В смысле, что под ней?
Я сегодня днем внезапно поняла, что тоже ее хочу, и вот теперь думаю, а носить-то как? 03.05.2005 23:17:55, Осьминожка
а у нас продаются чашечки приклеивающиеся. Давно на них смотрю , вот повод купить появился :)))
04.05.2005 09:11:41, masyanya
Я сегодня днем внезапно поняла, что тоже ее хочу, и вот теперь думаю, а носить-то как? 03.05.2005 23:17:55, Осьминожка

Очень красивый топик, хочется увидеть, что получилось. 03.05.2005 23:02:19, Зукулик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.