Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

как соединить???? не получается стык на

как соединить???? не получается стык на лямке. она связана лицевой гладью (4 петельки) и поэтому скручивается в трубочку, а на стыке не скручивается и ужасно видно :(((( Я с грехом пополам подогнала под себя енту модельку и а лямках затряла . Что делать?
03.05.2005 21:20:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Diavola
Извини, вопрос по теме сразу же. Вместо ответа на твой:))) У меня у сестренки скоро ДР. Она бредит этим топиком. Хочу попробовать связать. А вот что за ниточки брала? Толщина и номер спиц? А вот бретельки - всегда думала, что они там связаны цельно, и пришиты на спинке. Разве нет? 04.05.2005 10:58:18, Diavola
masyanya
Брала хб толстые (средних у нас нет). спицы 4. бретельки цельные , пришиваются на спине , именно там и проблема. Там кантик получается по всей горловине и вырезу спины и именно на месте стыка он топорщиться :(((( Нитки надо брать потоньше . сейчас сфоткаю и выложу. 04.05.2005 11:33:11, masyanya
Diavola
Жду:) Я вот "вижу" ее из ниточек для спиц № 2. Где-то так... Хотя кто знает, как получится. 04.05.2005 12:51:22, Diavola
Igva
Как по мне, так она кажется там тоже скручивается и даже не плохо, а у меня была такая ситуация с топом, так я обвязала крючком по всей длине лямок и все получилось, попробуй.. 04.05.2005 09:58:27, Igva
masyanya
Да когда оно скруче очень даже хорошо. только место стыка лямок на спине топорщиться. но наверное я его просто пришью. 04.05.2005 10:47:13, masyanya
а если эту лямочку хорошо отпарить через тряпочку, разложив по всей длине, может поможет и перестанет скручиваться. 04.05.2005 01:25:14, мушка
masyanya
не помогает . 04.05.2005 09:12:05, masyanya
StarFish
может связать цельной до спинки, и там уже пришить? Так обычно не делают, но раз такие проблемы... 04.05.2005 01:07:32, StarFish
А не по теме вопросик можно? Как Вы ее носить собираетесь? В смысле, что под ней?
Я сегодня днем внезапно поняла, что тоже ее хочу, и вот теперь думаю, а носить-то как?
03.05.2005 23:17:55, Осьминожка
masyanya
а у нас продаются чашечки приклеивающиеся. Давно на них смотрю , вот повод купить появился :))) 04.05.2005 09:11:41, masyanya
Зукулик
А если ее насильно скрутить :) и приметать незаметно?
Очень красивый топик, хочется увидеть, что получилось.
03.05.2005 23:02:19, Зукулик
masyanya
ну мой топик далек от оригинала :))) 04.05.2005 09:12:53, masyanya
Pallochka
распустить закрытие ряда с каждой стороны и как-бы заштопать трикотажной штопкой 03.05.2005 21:35:54, Pallochka
masyanya
дык так и делаю :( а обязательно новой нитью "заштопывать, или можно одной из имеющихся? 03.05.2005 21:41:54, masyanya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!