Mozet y kovo nebut est etot zurnalcik?? Podskazite gde iskat ;) Spasibo!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Spasibo za ssylku!!!
A pakupat nenuzno ;) Xvatit togo cto uze nasla .
Spasiba vam devuski!!!! 03.05.2005 16:50:37, Jumi
A pakupat nenuzno ;) Xvatit togo cto uze nasla .
Spasiba vam devuski!!!! 03.05.2005 16:50:37, Jumi
Ссылка:
03.05.2005 16:14:00, Manon
а таких журналов вроде бы вообще нет у нас ? я сейчас смотрю , у нас есть такое , но они продаются отдельными буклетами , а не всем журналом. Такую обложку точно видела , но не уверена , что там есть все что на сайте показано. Если надо , то куплю. У нас просто ниток таких не найти , поэтому не брала. Но если остальным интересно , то куплю.
03.05.2005 16:30:10, masyanya
вот-вот! у нас один моточек ленточной пряжи 10 баксов! я думала в России можно намного дешевле нитки купить. но купальничек там мне один нравиться
03.05.2005 16:46:23, masyanya

я видела в продаже пару-тройку, не впечатлилась. Модели - под пряжу. А пряжа - по цене самолета.
03.05.2005 16:43:45, Manon
Ага, несколько лет назад, когда только тот номер вышел, я связала знаменитую маечку-волну из родной пряжи- золотая она у меня получилась. А журналы продаются, только нафих их покупать, если можно скачать. То же самое к Drops относится, жаль только у Drops нет англоязычной версии on-line.
03.05.2005 23:18:05, Stitch

Масюньчик, а зачем, особенно, если тебе это не нужно? На сайте есть все описания. Модели, обычно, там не ахти какие. Сохрани денюжку на более ценные журнальчики:-)))
03.05.2005 16:40:45, Snegourochka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.