Внутрь на работе глянуть не могу, по ссылке надо "сохранить объект как"...
www.vintage-crochet-patterns.com/ezine-04-05.html
Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.04.2005 16:38:03, solnce-Lena

да, пишет по нескольку раз в неделю, я всего пару недель у нее, и уже третий "узор" ) Письма пишет очень интересно, в стиле "как родственнику или близкой подруге" ))))) Беспокоится - скачала ли, понравилось ли ))) Конечно, ее конечная цель - продать книги и диски. Я покупать не собираюсь, вот и думаю, как бы вежливо это ей объяснить... Еще есть ее же подобный сайт по вязанию на спицах, там я еще не зарегистрировалась.
25.04.2005 22:08:18, Manon
Да вот как то поскромничала, не подумала, что тоже можно.. уфффф.....я аж присела... Эт те не у Ипаевских продавцов.... Вот это подарочек... Укачаться!!! спасибо!!!!
26.04.2005 14:30:28, Manon
А у нее же еще и по вязанию на спицах подобный есть... ток никак. ..... (с тооооооооненьким таким намеком))))
26.04.2005 14:42:37, Manon
Неее, не получается. фрии файл "Stoles And Shawls" лежит в ...com/support-files, он форбидден...
26.04.2005 16:53:59, ларата
...... Поумнее она стала, что ли? )))) Ну и ладно, ну и не очень то их хотелось )) Ты Не смотрела, В этих шалях на вилке есть модели? стоит региться-тянуть?
26.04.2005 18:05:56, Manon
Как раз на обложке классические шали на вилке, и еще одна внутри, более плотная.
Поссылке обложка, если здесь не видно
26.04.2005 20:34:18, ларата

скачать то скачала, акробат почему-то не желает открывать... Там никаких "подводных" нету?
26.04.2005 22:05:20, Manon
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.