Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подруга! Хваст для тебя и всех, конечно же!
Вот наконец-то хвастаюсь свитером, который из ЖМ без швов. Домучала я его-таки. Сначала набрала количество петель, как в описании, связала половину переда и спинки - длина получилась почти до колен :-) Пришлось все распустить и перевязать по своему расчету. Рукав тоже вязала по-своему - по верхнему "шву" - прибавка, по нижнему - убавка. Получилс\ очень симпатичный уголок. Огромное спасибо тебе, Подруга, за ценные советы и моральную поддержку, а также Байбе и Olessia! :-))
18.04.2005 19:56:16, Ёжевика
29 комментариев

Великолепные работы! А свитерочек просто чудо как хорош и очень идет его хозяйке
19.04.2005 02:22:20, Smaragd
У-у-у, какая прелесть! Ну, оченно замечательный свитерок! Ёжевичка, ставим тебе 5+ :-)))
18.04.2005 22:21:27, Snegourochka

Я рада! :-))) Видишь, всё хорошо получилось! :-)))
18.04.2005 20:38:57, Подруга??
Очень хорошо сочетаются разные нитки, прекрасно сидит, несмотря на все мучения, и тебе к лицу.Красивая вещичка, носи на здоровье.
18.04.2005 20:29:21, Марина Резвая

Прекрасная работа и прекрасное личико, которое до сих пор безбожно искажалось. А где схемку позаимствовать на такую прелесть?
18.04.2005 20:22:19, лукоморье
Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.