Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, подержите кулачки!!!
Поехал любимый забирать первую нашу машину. Я осталась дома(теперь жалеею).Машина далеко...А он последний раз садился за руль 3 года назад, да еще и за правым рулем не сидел никогда!!!Я прям испереживалась вся - грохнется еще где-нибудь, там же кругом скоростные шоссе и пробки:((::::::::::
17.04.2005 14:39:28, lopushok
17 комментариев

Машину купили подержанную 1997года Тойота королла хэчбэк синего цвета.ничего себе тачка - для первой пойдет в самый раз!!!Теперь остается только такс, страховка и мне права:))))(влетим еще по цене машины хехехехехе) 17.04.2005 19:53:56, lopushok
Поздравляю с покупкой! У нас тоже Тойота Королла тёмно синего цвета, только 1996 года, Она у нас уже третий год. Мне нравится, хорошая, послушная и мягкая в управлении :0)
17.04.2005 20:00:13, nigma
Наоборот,хорошо,что один поехал,не будет передаваться твоё волнение.А кулачки конечно держим и радуемся за вас .
17.04.2005 16:57:20, tanita
Эээ, что за паника? Не фиг ерунду всякую в голову забивать! Ну-ка давай займись чем-нибудь приятным! :-))) Светусь, может, немного коньячка? Чтоб расслабиться... :-)))
17.04.2005 16:06:57, Подруга??
Коньячок я не очень, а вот винца хлебнула:))))Спасибо за кулачки!!!!!!!
17.04.2005 19:47:13, lopushok

Лопушок, да у тебя ситуация прям один в один как у нас неделю назад - только мой муж за рулем лет 7 не сидел. Но все прошло ОК и, уверена, у тебя тоже все будет отлично. Поздравляю с приобретением!! (А какая машина , если не секрет?)
17.04.2005 15:57:54, Ёжевика
не волнуйся,Лопушок!Всё будет хорошо!Эх,если бы наши мужики так переживали за нас,как мы за них! :)
17.04.2005 15:32:33, lusien
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.