Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Warm_spoon

спасибо Agashke

я в такие дебри забралась. Вот что нашла...
16.04.2005 14:08:46,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Agashka
Спасибо за спасибо и за продолженное дело "Иннетного диггера" 16.04.2005 21:23:00, Agashka
Warm_spoon
2 Дара 16.04.2005 15:58:10, Warm_spoon
Ты мне скажи--куда ты меня заслала?Какие нитки !!!!В моей деревне--ничего такого..
Так что мне и не узнать---а как вяжется такая красота...Но любые нитки меня не пугают,чтобы там не навертели на них.А вот
плоские меня нервируют...Как представлю
сколько их крутить во время вязания,так
сразу вывод и делаю---никому,кроме себя
вязать не буду!Пошло оно....И вопрос.Я там
увидела номер спиц 7 и 8.А какие еще номера ОНИ советуют?Я завтра иду в поиск 10 номер искать.Тем более,что я ненавижу
вязать на круговых(только при жуткой
необходимости).Предпочитаю на 5 лучше(если
надо).Там "блукать"наверное можно,но без
даже начатков понимания иностр. языков
----неуютно....Черт знает куда жмещь и
смотришь--что получится?Так что не оценить
эти ссылки.Прости деревню....Согласные со мной есть?И кто интересно ТАКИЕ нитки
может приобрести?Где?И уж наверное цена
там......
16.04.2005 18:08:07, дара
Эт еще что!!видела сегодня нитки, из... (сидите?) крашеного в радугу флизелина!! около 2 см в ширину!! Выпускает кто бы вы думали? Гедифра!! А рядом продают сумки из этой с позволения сказать пряжи, крючковые и спицевые, спицы мне показалось не меньше 20-ки )) И никто не заботится особо о том, чтобы ровненько лежало, не скручивалос и так далее %) 16.04.2005 22:43:16, Manon
Warm_spoon
:) ну я ж просто полюбоваться предлагаю... для вдохновения что ли.... за новыми идеями... 16.04.2005 18:21:30, Warm_spoon
Да,согласна---полюбоваться есть на что!!!
А есть такие счастливицы что могут вязать
из этого? Так интересно попробовать...Но
"пробовать" наверное цена не позволит..
я хочу обычной гладью лицевой связать,но
крупненько.На семерке получается плотно,как зимний вариант.А крупно-бы связать--самое то!Нитки настолько красивые цветом,что и придумывать ничего не надо
16.04.2005 18:37:39, дара
Вот такое и у меня на 7 получается.А мне надо дырявенькое.. 16.04.2005 18:13:09, дара
Warm_spoon
Так может самим что-нить придумать... какую-нибудь деревяшку отшлифованную взять побольше (как от детскои кроватки). ну не знаю, в строительных магазинах посмотреть что ли??? 16.04.2005 18:33:42, Warm_spoon
Да может найду..А если нет,то с двумя накидами(как в волне)что-нибудь придумаю...
Это не очень большая проблема(по сравнению
с закручиванием нити).Просто не ожидала такого "сюрприза" от пряжи...Век живи....
Вот интересно выложить ее ровненько,чтобы
не складывалась,а она ведь так и норовит
сложиться....Вот еще вывод--не надо брать
сантиметровую ленточную,слишком широка..
Наука мне...Запоминайте девочки информацию
может кому мой опыт пригодится?А кто еще
сталкивался с новыми пряжами и какие проблемы были?Познавательно было-бы
почитать..
16.04.2005 18:49:54, дара
Свет, у нас продают толстые спицы, самые большие 15мм. Стоят 120-130 рублей.
А ты не хочешь попробовать волнообразные дырки? (у Наташи из Киева есть такой топик). Или какие-то вообще дырки необычные?
16.04.2005 18:47:04, Подруга??
Волнообразные дырки? это как это? )) 16.04.2005 22:45:51, Manon
Warm_spoon
а вот какие у них же размеры спиц есть..

16.04.2005 18:26:03, Warm_spoon
Видела в Москве в продаже спицы и крючки от 10 до 20 размер, пластиковые, прозрачные, с блестками внутри )) смешные такие )) Фирму производителя не запомнила ( 16.04.2005 22:47:28, Manon
Warm_spoon
с описанием... 16.04.2005 14:39:29, Warm_spoon
Warm_spoon
мама дорогая!!!...и тут Остапа понесло......
а тут можно в некоторых журналах все модельки поглядеть....
16.04.2005 14:28:37, Warm_spoon
Warm_spoon
вот так удобнее даже 16.04.2005 14:50:10, Warm_spoon
Warm_spoon
симпатяшная сумочка.. 16.04.2005 14:23:06, Warm_spoon

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!