Девочки, кто хотел или кому интересно, все что смогла практически сделала по розовой кофточке вязанной крючком, сделала и схемы и описание, извеняюсь за качество схем, даром рисования ненаделенна, соединение мотивов описать не могу, мне это неподвластно а вот на фото помоему видно достаточно хорошо, если что кому надо спрашивайте и пишите мне на natalia_trach@yahoo.com
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо большое, а можно я твои описания выложу на patternbox.boom.ru как урок по вязанию сложных вещей? С указанием твоего авторства конечно
16.04.2005 15:10:55, sleepingbeauty
Да конечно же, на здоровье!!!!!!!!!!!!
Мне только рукава надо еще описать. может сегодня или завтра сделаю и тогда наверное будет законченно все!!! 16.04.2005 17:30:38, Natalia1976
Извеняюсь, встречная просьба, у вас на этом сайте boom.ru есть под номером 3 синий кардиган в запахом из Филати, но у меня выдает ошибку когда я нажимаю и хочу посмотреть на него. если вам не очень трудно как можно нанего по другой ссылке посмотреть поближе и если есть описание.
Спасибо заранее!!! 16.04.2005 18:38:22, Natalia1976

Мне только рукава надо еще описать. может сегодня или завтра сделаю и тогда наверное будет законченно все!!! 16.04.2005 17:30:38, Natalia1976

Спасибо заранее!!! 16.04.2005 18:38:22, Natalia1976

Наташенька!Огромное Вам СПАСИБО! Теперь сбудется давняя дочкина мечта. Схемы очень понятные,все супер!А какие нитки(толщину) и крючок Вы использовали? Будем ждать рукава.Спасибо!!!
16.04.2005 06:35:50, katsi

Только вот моя была ошибка, я вязал нитки мерсерезированные если это правельно по русски, но вы такие не берите, они жестковатые для такой вещи, на этикетки кофточки написанно 50% cotton 50% rayon, вот только что такое за нитка район я не знаю, но советую примерно номер 20 ниток и 1.4 кручок, нитки чуть с пухом если так правельно выразиться, ну очень мягкие.
Удачи в вязании.
16.04.2005 07:36:49, Natalia1976
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.