фото качеством хорошим не страдает, но на них хоть немного рисунок видно, другие все от солнца засветились....
в оригинале на рукавах шишечки на каждой полосе зигзага, мне же показалось это слишком под мышками тяжелым и я сделалa через один зигзаг
вид сзади:
http://dnl.alp.ru/7ya-photo/437/1113392438437.jpg
вид спереди:
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свитер вяжется легко(шишечки достают конечно же-)))...перед вяжется не от центра как могло бы показаться, а из 4 треугольничков, потом соединяющихся в квадрат....мне показалось что спинка не сочетается с таким передом, так как на спинке резинка плотно к телу прилегает, а на животе треугольник не особо то и прилегает:-)))
Нашла на схеме маленькие погрехи, но посмотрела на фото модели внимательней и увидела что так и надо было, но мне не понравилось, поэтому есть немного отклонений от схемы, но в лучшую сторону - я так думаю:-)))
14.04.2005 10:16:18, Karamelka
Ого, скромный хвастик! Столько труда вложено! Это уже нескромный, а большой хвастик :) Молодчина!
14.04.2005 09:44:43, nigma
Потрясно!Сколько труда, чтобы это все вывязать.Необыкновенно красиво получилось.И цвет прелесть.
14.04.2005 05:38:18, Марина Резвая
ух ты! Суперсикй хвастик! этот свитер мне тоже в душу запал! молодец! Красивый свитер получился!
14.04.2005 03:05:06, belochka
Слов нет... Очень даже очень! :-)))
14.04.2005 02:04:38, Подруга??
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.