Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

blueberry

Просьба к Свете Kasharik!

Вот набрела на твое сообщение о купальнике Космо, фотку к сожалению не увидела, ты наверно убрала... Не могла ли ты схему для обсчественности перерисовать. А то я смотрю на нее как баран. Видно плохо, а я могу крючком тока по подробной схеме. Уж очень мне этот купальник нравится.... Заранее большое спасибо!
09.04.2005 23:33:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kasharik
Загрузила схемку этого купальника. Сорри за каракули, в увеличенном виде все почему-то оказалось кривое. Там где не обведено, значит, вязать "по рисунку", ничего не прибавляя и не убавляя. Некоторые арочки тоже не обвела, там вязать цепочки из 5 в.п.
Конечно, при подгонке по фигуре придется что-то менять, формы у всех разные.
Удачи всем!
P.S. Таня, отличный у тебя получился комплект - утонченный и женственный. Молодец!
10.04.2005 06:17:31, kasharik
Девчонки - я ведь выложила специально почетче изображение - вы ко мне то заглядывайте - цельная папка под этот купальник 10.04.2005 11:21:43, sleepingbeauty
blueberry
Свет, а откуда этот купальник начинается? И трусики целиком вязать или отдельно???? 10.04.2005 07:18:06, blueberry
kasharik
Я начинала вязать с задней части, снизу - набрала 18 в.п. и далее верх по схеме до последнего ряда столбиков.
Дальше снова присоединила нить туда, откуда начинала, и далее вязала по схеме переда. Довязав до того места, где боковые стороны должны соединяться, стала соединять переднюю часть с задней в процессе. Ну а когда дошла до последнего ряда столбиков, то дальше вязала по кругу.
Если что, спрашивай, чем смогу - помогу :0)
Ты ниточки уже получила? Как они вживую? Я еще не заказала пока, мужа надо к этому постепенно подготовить :0)))
10.04.2005 07:41:16, kasharik
blueberry
Ага, спасибо за объясннения! А нитки только сегодня заказала, написали- через 3-4 дня получу. Дам отчет! А ты из чего купальник вязала? 10.04.2005 08:04:53, blueberry
kasharik
У меня меланж получился - одна нить - хлопок, белая, а другая - хлопок с вискозой, розовая.
Этот тоже, конечно, буду использовать, но хочется связать еще один, более растяжимый.
10.04.2005 08:18:42, kasharik
blueberry
Свет! Огромное тебе спасибо за схемку, я и нитки по твоей наводке на Elann заказала. Буду доставать вопросами, ты уж не откажи...
А за похвалу- отдельное спасибо!
10.04.2005 07:09:45, blueberry
zvanti
А нитки очень хорошие! И так быстро пришли... сегодня днем, спустя всего лишь два дня после заказа... я вот тоже сижу, размышляю, как там широкое прибавление связать, чтобы нить не обрывать и не с середины ряда вязать... 10.04.2005 07:45:40, zvanti
blueberry
Наташ, какой цвет взяла? А по толщине пойдут? 10.04.2005 08:12:35, blueberry
zvanti
Цвет белыи... но, Таня, если ты будешь вязать крючком 3мм, то тебе, наверно, нужно будет делать в два сложения... я привыкла вязать плотно... так что взяла крючок 1.9... прибавила несколько лишних петель в середине... потому что нитки не толстые... а у тебя какого цвета будет??? 10.04.2005 08:38:41, zvanti
blueberry
Взяла бирюзового. Хотелось чего-то такого... 10.04.2005 17:53:26, blueberry
kasharik
Наташа, посмотри я ниже для Подруги написала. Так понятно? 10.04.2005 08:01:54, kasharik
zvanti
это надо хорошо обдумать сначала... Я пока занимаюсь, извините, задом... что хорошо, так это то, что вязание деиствительно растягивается немного. Света, спасибо за помошь!
=^..^=

10.04.2005 08:28:05, zvanti
Свет, я пыталась по этой схеме запись сделать порядную. Споткнулась на обвязке. Я её стала писать как провязываемую вместе с передней частью. До 10 ряда - всё отлично, а далее я запуталась... Или её отдельно? Так тоже вроде не вяжется... Я позорно сдалась :-((( 10.04.2005 06:30:57, Подруга??
kasharik
Ну да, вместе с передней частью. Когда провязываешь одиннадцатый ряд переда, то вяжешь шесть элементов этой обвязки (как на завязочках), и этот ряд получается длинный. В двенадцатом ряду провязываешь столбики в те цепочки из 3-х в.п. и столбики, что получились при провязывании 11-го ряда.
Вот :0)))
10.04.2005 07:50:37, kasharik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!