Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просьба к Свете Kasharik!
Вот набрела на твое сообщение о купальнике Космо, фотку к сожалению не увидела, ты наверно убрала... Не могла ли ты схему для обсчественности перерисовать. А то я смотрю на нее как баран. Видно плохо, а я могу крючком тока по подробной схеме. Уж очень мне этот купальник нравится.... Заранее большое спасибо!
09.04.2005 23:33:08, blueberry
15 комментариев

Конечно, при подгонке по фигуре придется что-то менять, формы у всех разные.
Удачи всем!
P.S. Таня, отличный у тебя получился комплект - утонченный и женственный. Молодец! 10.04.2005 06:17:31, kasharik
Девчонки - я ведь выложила специально почетче изображение - вы ко мне то заглядывайте - цельная папка под этот купальник
10.04.2005 11:21:43, sleepingbeauty

Дальше снова присоединила нить туда, откуда начинала, и далее вязала по схеме переда. Довязав до того места, где боковые стороны должны соединяться, стала соединять переднюю часть с задней в процессе. Ну а когда дошла до последнего ряда столбиков, то дальше вязала по кругу.
Если что, спрашивай, чем смогу - помогу :0)
Ты ниточки уже получила? Как они вживую? Я еще не заказала пока, мужа надо к этому постепенно подготовить :0))) 10.04.2005 07:41:16, kasharik

Этот тоже, конечно, буду использовать, но хочется связать еще один, более растяжимый. 10.04.2005 08:18:42, kasharik

А за похвалу- отдельное спасибо! 10.04.2005 07:09:45, blueberry

=^..^=
10.04.2005 08:28:05, zvanti
Свет, я пыталась по этой схеме запись сделать порядную. Споткнулась на обвязке. Я её стала писать как провязываемую вместе с передней частью. До 10 ряда - всё отлично, а далее я запуталась... Или её отдельно? Так тоже вроде не вяжется... Я позорно сдалась :-(((
10.04.2005 06:30:57, Подруга??

Вот :0))) 10.04.2005 07:50:37, kasharik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.