Раздел: Интересная ссылка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
08.04.2005 14:53:12

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalia1976
А я, почти уже закончила вот эту кофточку, как раз соединяю мотивчики на перед, будет готова покажусь!!!!
Получаеться вроде неплохо только рукава наверное заменю просто сеточкой и фестоны по краям, а то очень уж больно долнго вяжу её.
08.04.2005 20:38:52, Natalia1976
Ох! Я ею болею неизлечимо..!
Не могла бы выложить схемки.. Плз., плз.
08.04.2005 23:28:08, ange
Natalia1976
Схемок нет :-(, просто я сначала купила оригенал кофточки из каталога? или по интернету можно купить,дороговато но я мечтала о ней два года и вот моя мечта сбылась, вот теперь просто копирую по наглядной вещи. когда закончу постараюсь сфоткать в близи чтобы все смогли разобрать детали в принципе вязать их очень легко, только долго, и конечно соединять не просто, чем я уже две недели занимаюсь все мучаю перед, но рукава я уже точно решила буду вязать сеточкой, а то до конца лета не закончу :-). Но обещаю сделаю и постараюсь может даже от руки схемы или описание примерно сделаю мотивов всего 4 вида, два очень простых два посложнее. Но все выполнимо, а если еще есть куча времени то можно наверное и за месяц все сделать.
Так что ждите результат!!!
09.04.2005 00:38:26, Natalia1976
Жду-у-у..
А то я начала по картинке.. ну.. извела кучу ниток и времени и ни как! А тут такое известие!
А..(нагло,конечно) хоть 1 образец (солнышком) можненько? Плз.
09.04.2005 01:06:19, ange
Natalia1976
После вторника постараюсь сделать, у меня экзамен во вторник. потом буду свободнее, сфоткаю и опишу!!! 09.04.2005 01:08:49, Natalia1976
Благодарности, что прямо распирают, нет никаких
границ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И счастливо сдать!
09.04.2005 01:19:07, ange
Tomsik
? А вот теперь вопрос - зачем повторять "по подбору" то, что уже все равно куплено? Т.е., если мечта уже сбылась, нужно ли создавать ее копию? 09.04.2005 00:42:13, Tomsik
Natalia1976
Наверное потому что вещь дорогая, буду беречь, так сказать на выход, а копию буду носить на каждый,хоть с ребенком гулять даже, или на пляж одеть. но Купленный оригенал цвет там не полностью розовый как я делаю а с плавным переходом, то есть вещь была связанна белой а потом они покрасили от плечей светлая к низу темнее. Но мне нравиться сам процесс, и это моя первая настоящая работа крючком. Не могу недовести до конца. 09.04.2005 01:01:31, Natalia1976
Tomsik
Ну тоже вариант, конечно... а я бы и не знала, что жальче "на каждый день" - дорогой оригинал или выстраданную копию... :-))) 10.04.2005 12:43:57, Tomsik
Evija
А мне вот какая нравится(хоть и не ирландск.), но, увы, без описания: 08.04.2005 17:50:22, Evija
Tomsik
А у нее только ажур крючком, а так - спицы, чулочная гладь. Так что - выкройку любой жилетки по размеру, на выкройке разметить и "отнять" полосы по жирине ажура и вязать занудное лицевое полотно спицами ;-). А потом - или обвязать крючком, или связать полосы отдельно и прикеттлевать - как нравится. А узор - он какой-то очень знакомый, такой или очень поxожий регулярно встречается, Имxо. 08.04.2005 23:51:17, Tomsik
Очень хороша!А ты в Дуплетах не смотрела, там много всяких узорчиков.Или в больших книжках у Дары. 08.04.2005 18:25:21, Марина Резвая
Evija
Да,по-моему,при желании, подобрать узорчик - не проблема! 08.04.2005 18:30:43, Evija
Krasivo!!!!! Spasibo za ideji!!! 08.04.2005 16:17:19, Jumi
Татьяна и Андрюша
Очень красивые:) 08.04.2005 15:27:05, Татьяна и Андрюша
Lisionok
спасибо. очень жаль, что нет схем :( 08.04.2005 15:00:50, Lisionok

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!