Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто поскажет где можно научиться вязать
Кто поскажет где можно научиться вязать крючком? Мне бы схемы научиться читать.
29.03.2005 17:51:04, Весенний дождик
12 комментариев
Здесь хорошая книга с картинками
29.03.2005 18:23:06, tanita
Спасибо, я как раз все это просмотрела и как, говорится, загорелась сильнее. Вчера в очередной раз попыталась по ней, что-то опять не получилось. Хотя стоит тебе один раз посмотреть, как муж мне говорит
29.03.2005 18:52:35, Весенний дождик

Мне, кажется, легче спиц ничего нет, для меня лично, вяжу с 5лет. В крючке понимаю многие вещи , а состыковать не получается. Так хочется связать красивые вещи, особенно после таких журналов.
29.03.2005 18:07:27, Весенний дождик

Спицами я вяжу (технически не имею возможности выложить свои изделия), только вот салфетки не вязала ни разу, если есть схемы, почему бы не попробовать. Кстати, салфетки красивее получаются крючком, разве нет? Если Вы вообще не умеете вязать, я могу научить.
29.03.2005 18:19:44, Весенний дождик

А вообще, если Вы в Южном округе живете, в Бурде Авангард проходят вроде занятия. 29.03.2005 18:22:01, Arabica
Я недавно мимо проходила, кажется его закрыли.Ну, как, баш на баш? Как жалко, я раньше работала на Юго-Западе. На эмайл напишите, договоримся.
29.03.2005 18:32:59, Весенний дождик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.