Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не детский хваст
К сожалению с большим запозданием, никак не могла уговорить подружку сфоткаться в нем, вязала на себя но без расчета петель по образцу, взяв самый большой размер в описании, а вышло что мне он только на нос, получился на много размеров меньше.
29.03.2005 11:43:21, Madam_sha
20 комментариев
Хорош! жаль, что не тебе получился.
29.03.2005 13:04:05, xp
Но я даже и рада, я себя переоценила, просто очень хотела такой а потом как представила при моих габаритах я просто колобком была бы в нем.
29.03.2005 13:25:54, Madam_sha
Симпатишно))) А я вот щаз перевязываю то что по расчету навязала, мне тоже тока на нос налазиет)
29.03.2005 12:15:09, Stingrey

Ну это далеко не в оригинале, у меня все равно пряжа тоньше получилась, воротник пришлось оставить лодочкой т.к и так с трудом голова пролезала, да и короче он вышел значительно, девушка его с голым пузом носит.
29.03.2005 12:02:17, Madam_sha

тяжеловато, там такая вязка что некуда толстенные концы прятать а если еще и пришивать еще нитки добавятся.
29.03.2005 13:27:01, Madam_sha
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.