Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

братьям по разуму!
Лаймочка, ну спасибо! Балванс первый раз слышу. Вот, что меня назвали "главный бюстгалтер" я отсмеялась давно...а это свежачок! ( обо мне свежачок не скажешь-сосиска пережеванная...) Спасибо друг! за улыбку-полегчало! Удачи всем бюстгалтерам, собравшимся в этой семье! Девочки, держитесь, скоро полегчает!! Да! Анекдот из жизни-после того, как Пут. сказал в одно окно, к нас на всю налоговую принимает 1 инспектор юр. лиц, 1-физ.лиц. Мужики, чтобы заплатить свой транспортный записываютя с ночи!!! Ура!!!Доведем все до абсурда!!
29.03.2005 10:11:14, ЛУ
6 комментариев

Ага, причем в этом окне открывают только одну створку, а вторая, как и полагается в России, закрыта на шпингалет (это не буквально, конечно).
Спасибо за улыбку. Наша контора, слава богу сдает по эл. почте отчетность.
Знаю еще одну интересную фразу, но, возможно, она уже с бородой:
"Бухгалтер - это не профессия, а половая ориентация".
29.03.2005 10:55:27, Cathie

Или это у меня после вчерашнего налога на прибыль мозги отказываются работать? 29.03.2005 11:14:16, Cathie

Разговаривают два бухгалтера:
- Мне моя собака напоминает налогового инспектора...
- Почему?
- Тоже все время что-то роет, при этом смотрит на меня умными глазами, а объяснить ничего не может... 29.03.2005 14:11:54, Нат_Ка

Фиг ли стоять было? Надо сразу на почту и все.А я сегодня с утра отправила балансы и почти освободилась.
29.03.2005 18:00:42, Марина Резвая
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.