Девчонки, нашла в магазинах вот такие штуки (заготовки к сумкам). Это, правда,для вышивки. Но как вы думаете, если такую штуковину обвязать крючком, точнее связать сумку крючком, а "полуфабрикат сумочный" вставить вовнутрь, закрепить??? может получится сумочка с приличными "внутренностями"?
не бредовая идея?
можно конечно все внутренности и прекрасно самой сшить, но время поджимает очень - малышка вокруг въется :)
Чего скажете?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Увидела в отделе игрушек набор для игры типа "забрось кольцо": такая фиговина на которую кольца пластмассовые бросают. набор стоит 90 рубликов, а в нем 6 плоских широких колец. замечательно они подходят для того чтобы обвязать и сделать ручки для 3 !!! сумочек.
не смейтесь только надо мной :))) у меня наверное вессеннее обострение: навязчивые идеи преследуют :) 25.03.2005 14:27:48, жужжалка

Зато ссылка вам пригодиться - мало ли... вдруг и вышивает кто.... 25.03.2005 14:18:35, жужжалка
Оксаночка,мое мнение-не стоит это таких трат!Вязаная сумка,как правило,летняя,а значит-воздушная,легкая(как и летнее настроение)и исходя из опыта,самодельнай подкладки хватает,а можно и без нее!Ты примерно хоть покажи,какую сумку хочешь,размер ее,что таскать в ней будешь(зеркалице или ведро картошки),а мы всем миром и подумаем !
25.03.2005 12:22:30, katsi
я хочу много-много разных-разных сумок :)))))
Уговорили - сделаю все сама.
Ну никак бандану не закончу для малышки новую, да и Таша@ только в понедельник нитки выкупать будет в Орлисе. Я их ждууууууууу. там для сумок тоже запланировано. 25.03.2005 14:30:33, жужжалка
я очень хочу просто круглые. Типа таких. Поэтому и маюсь разными кольцами из магазина игрушек :)
25.03.2005 16:19:00, жужжалка

Уговорили - сделаю все сама.
Ну никак бандану не закончу для малышки новую, да и Таша@ только в понедельник нитки выкупать будет в Орлисе. Я их ждууууууууу. там для сумок тоже запланировано. 25.03.2005 14:30:33, жужжалка
Кстати,кроме как вязать из атласных лент и шнуров,можно к пряже добавить тонкую леску-тоже будет лучше держать форму.А ручки для нарядной небольшой сумочки можно состряпать из метражной цепочки(они бывают разноцветные),продается в швейных отделах,еще можно из шторных шнуров и т.д.
25.03.2005 15:55:33, katsi

Симпатичные!Ну и что тебя останавливает?Покупай эту игрушку-должно хорошо получиться!По-моему,гораздо лучше и намного дешевле чем покупные готовые!
25.03.2005 17:28:23, katsi
А меня жаба душит... ну таааак приятно, когда хорошие вещи можно делать задаром из того, что вываливается тебе все время на голову из шкафа! А за ссылочку спасибо, интересная...
25.03.2005 10:19:48, marsha

Вязаная сумка - это хорошая идея, но для ее подкладки можно использовать что-то из домащнего барахла, его всегда много в каждом доме. Под "барахлом" я понимаю не обязательно тряпки, но есть юбки, рубашки ..., что уже не носится. Я тоже шью сумки и использую крепкие ткани из домашних запасов - своих и своих знакомых. Посмотрите в паспорте
25.03.2005 11:33:03, DearLapka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.