Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ромашулькин!!!С Днём рождения!!!!!
Счастья тебе,миленький,здоровья и всего самого наилучшего в жизни!Целую тыщу раз!(Побежала на работу!)
23.03.2005 07:09:43, lusien
42 комментария
Ромашечка, солнышко! Просто чудо, что ты есть на свете, что ты радуешь своим присуствием нас и всех, кто рядом с тобой! Любви тебе светлой, радостных дней и событий, здоровья и благополучия!
23.03.2005 17:27:21, Elisa

Всего самого замечательного, побольше улыбок! 23.03.2005 16:19:44, Warm_spoon
Дорогая, желаю тебе всего и много! Здоровья и счастья! :-)))
23.03.2005 15:12:35, Подруга??

Будь самой любимой, самой красивой, самой- самой на свете счастливой!
Желаю тебе счастья, любви и исполнения всеx желаний, ты этого заслуживаешь! :)) 23.03.2005 14:09:16, tanja.o

Солнышки мои, спасибо! Не представляете, как здорово потуру заглянуть на конфу- на минутку, одним глазком - и увидеть ваши поздравлялки! И сразу распухнее горло и заложенный нос отходят куда-то на задний план...
Спасибо вам за все- за поддержку и помощь, за добрый совет и радостные улыбки, за душевную, а часто и материальную щедрость, просто за то, что вы есть! Я вас люблю, честно-честно, скучаю по интенсивному общению, и никогда не забываю!
ваша Ромаша 23.03.2005 10:40:47, romaschka
Спасибо вам за все- за поддержку и помощь, за добрый совет и радостные улыбки, за душевную, а часто и материальную щедрость, просто за то, что вы есть! Я вас люблю, честно-честно, скучаю по интенсивному общению, и никогда не забываю!
ваша Ромаша 23.03.2005 10:40:47, romaschka
Девулечки мои дорогие! Спасибо огромное, даже не представляете, как приятно проснуться поутру, забежать на минутку на конфу и уже поздравления читать! Настроение сразу, несмотря на заложенный нос и распухшее горло - поднимается!!! Спасибо вам, я очень вас люблю, и по возможности пытаюсь заглядывать, почитывать, посматривать хвастики, складывать в копилочку журнальчики, что-то приносить самой. Никогда не забуду вашей поддержки, питавшей меня на протяжении целого года, трудного- без общения, вдали от дома, я действительно счастлива, что нашла вас.
Целую, люблю, ваша Ромаша! 23.03.2005 10:36:33, romaschka
Целую, люблю, ваша Ромаша! 23.03.2005 10:36:33, romaschka
:)))))ну вот, то ни одно сообщение не уходило, то сразу два- почти слово в слово:)) в день варенья можно и пошалить?:)))
23.03.2005 10:41:42, romaschka

Ой! Поздравляю!!! Как здорово, что ты родилась! Всего-всего тебе! Здоровья, счастья!Такое тебе спасибо, что ты есть! Преогромное! Чмоки-чмоки!
23.03.2005 10:01:42, Базик

Будь всегда хорошей, будь всегда красивой,
Будь всегда веселой, доброй, славной, милой.
С горем не встречайся и не унывай,
Чаще улыбайся, о нас не забывай!
23.03.2005 07:16:54, Kirush@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.