Девочки скажите, ни у кого случайно нет на русском описания этой кофточки или если возможно попросить кого-то перевести?
Спасибо заранее за помощь!!!!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вязала этот топик. Умучилась правда, но получилось супер. Он у меня белый с голубой маечкой точно такой же по фасону оч. хор. стмотриться.
Я вязала от верха цепочку и в низ уже узор и там пришлось несколько раз переделывать чтобы в размер попасть. Оно провисает и красиво облегает фигуру. Вязала из вискозы.
23.03.2005 14:23:07, Ludmila_
Я вязала от верха цепочку и в низ уже узор и там пришлось несколько раз переделывать чтобы в размер попасть. Оно провисает и красиво облегает фигуру. Вязала из вискозы.
23.03.2005 14:23:07, Ludmila_

grunja, и от меня большое спасибо за ссылочку! может теперь к следующему лету свяжу :)))), а то на эксперименты время жалко.
23.03.2005 05:40:41, мушка

вроде никто не переводил, во всяком случае в переводах его нет. Вязала его AnnAkva, показывала в хвастиках. Я попробовала, но дальше первой попытки не пошло, а потом остыла.
23.03.2005 02:21:34, мушка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.