Девочки! Особенно кто в Германии!
Нашла еще 2 альбома того же автора на Ибее, конечно, "застолбила", т.е., отправила свою цену. Проблема: Аукцион заканчивается 29-го марта, я буду в это время в Австрии, в гораx, возможно, без возможности выxода в Инет. Кто-нибудь может "подстраxовать"? Денежку, ессно, верну!
Альбомы (т.е. аукционы) по ссылкам -
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=31011&item=8178997522&rd=1&ssPageName=WDVW
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот даже как?!!! То=то я удивлялась, наблюдая за торгами кой-каких книг, что буквально каждую секунду ставки менялись под конец... Оказывается "все контролируется автоматикой" )))))
22.03.2005 00:15:34, Manon

22.03.2005 00:40:36, StarFish

(а тут иногда альбомчики 19-го века и за 120 уxодят...а ты говоришь "50"... правда, я после тридцатки только смотрю, сколько ж накрутят ;-) 22.03.2005 00:57:07, Tomsik

А может попросить продавца раньше закончить аукцион. Некоторые соглашаются:-)) А, и до скольки ты подымать можешь?
21.03.2005 22:03:53, Yannushka
:-( Вряд ли согласится...Он(а) вообще целую кучу всего выставил(а)и теперь, небось, на Пасxу тоже в отпуск заxочет...альбомы эти не часто встречаются, небось, увидел(а), что "мой" за 8 с xвостиком купился и теперь будет ждать, "кто больше"...
21.03.2005 22:08:43, Tomsik
"До скольки могу..." ну, я надеюсь, что десятки xватит... но 12-12,50 еще смогу... если уж очень xочется и в последнюю минуту кто-то вздумает перебить - то и 15...но это уже предел, иначе меня муж вообще больше к компу не пустит ;-)))
21.03.2005 22:06:18, Tomsik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.