Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ручки для сумочек продаются?
для вязаных: деревянные, под бамбук или пластиковые. Может видел кто в Москве, подскажите, плз. а может не только ручки, но и какие-либо "запчасти" к сумочкам???
21.03.2005 13:15:01, жужжалка
13 комментариев

Некоторое время назад видела разные ручки к сумочкам в магазине "Ткани" около метро Римская.
21.03.2005 13:58:17, Lyudok
ОГРОМНОЕ спасибо! это правда очень далеко от меня, но выбраться инода можно. главное, что ЕСТЬ!!!!
21.03.2005 14:32:24, жужжалка

Неа. Я там очень давно не была. Магазин трехэтажный. На первых двух этажах - ткани, а на третьем - различные аксессуары... глаза разбегаются..
22.03.2005 11:54:45, Lyudok
Раньше было в Совковых галантерейках, теперь можно в "рукодельных" секциях поискать, а запчасти - замочки, защелки, пряжки, блочки - в металлоремонте и металлогалантереях .
21.03.2005 13:28:35, Manon
ой, супер!!! спасибочки. а в каком конкретно магазине видели (на всякий случай)????
21.03.2005 23:07:17, жужжалка
В магазине при Семеновской фабрике есть несколько размеров. В отделе, который сразу слева после лестницы.
21.03.2005 14:50:58, Н@Т@Ш@
Вот и я искала-искала и дала мужу задание изготовить. :))))
Придумала вот что- взять 2 спицы и 2 небольшие деревяшки. Эти спицы закрепить/зафиксировать между этими деревяшками при помощи такой фигнюшки, похожей на ключ или болта.
Когда не нужно, все можно разобрать и потом опять собрать.
Пока ждем-с осуществления... 21.03.2005 13:59:54, Vleka

Придумала вот что- взять 2 спицы и 2 небольшие деревяшки. Эти спицы закрепить/зафиксировать между этими деревяшками при помощи такой фигнюшки, похожей на ключ или болта.
Когда не нужно, все можно разобрать и потом опять собрать.
Пока ждем-с осуществления... 21.03.2005 13:59:54, Vleka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.