Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжая кошка

День рождения - грустный праздник...

Сабж...
17.03.2005 23:28:30,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! 18.03.2005 20:21:52, Лайма
Присоединяюсь! :-))) Мои года - моё богатство! (это не я, это цитата :-)))))) 18.03.2005 18:16:27, Подруга??
nata_kiev
Поздравляю! Счастья, радости, а не грусти :)) и всего самого хорошего!!!:))) 18.03.2005 11:37:32, nata_kiev
FlyingCat
Кошке от кошки поздравления! не грусти, Рыжие кошки - самые веселые! 18.03.2005 11:14:09, FlyingCat
Поздравляю! Лучше поздно, чем никогда... 18.03.2005 10:50:27, nigma
С днем рожденья поздравляю!!! Счастья, радости желаю!!! 18.03.2005 09:13:01, Тоффи
Поздравляю!!! 18.03.2005 07:08:51, Yannushka
С Днем Рождения, Юлечка! Желаю тебе здоровья, счастья, удачи! 18.03.2005 06:08:59, _sv
Cнандулия
как же это я пропустила в этом году....

Поздравляю!
18.03.2005 06:08:26, Cнандулия
Purl
с Днём Рождения, тезка!Здоровья, радости и веселья тебе!Кстати, твой День рождения не может быть грустным, ты его делишь с развеселым праздником всех ирландцев мира:Днём Святого Патрика! У нас тут во всю гулянки идут и пиво пьют...Так что за твоё здоровье! 18.03.2005 02:34:06, Purl
Юля!С Днём Рождения!Счастья , любви и всяческого благополучия тебе и твоим близким!Прости пожалуйста,что с опозданием. 18.03.2005 00:18:37, tanita
Рыжая кошка
Боже! Какой танец! Прощаю :) 18.03.2005 00:26:58, Рыжая кошка
:))) 18.03.2005 00:42:15, tanita
Тайга
С днем рожденья, счастья веселья, радости успехов во всем, и крепкой любви от всех (и нас в том числе) А грустить нельзя, это же праздник тем более юбилейный 17.03.2005 23:59:56, Тайга
Рыжая кошка
А что делать, если приходится вторые сутки за компом со сном всего в полтора часа сидеть?

И кто придумал международную выставку прободить таким образом, чтобы сдача материалов шла аккурат на следующий день после дня рождения?

Даже чокнутся не с кем...

А ну-ка дружно подняли бокальчики, раз уж напросилась! :)
18.03.2005 00:32:43, Рыжая кошка
Юлечка! Он совсем не грустный, он приятный. И хоть этот день уже заканчивается , мы успеем поздравить тебя с днем рождения и передать тебе ауру нашей доброй и нежной кампании на весь следующий год, и пожелать тебе много-много счастливых дней (и в нашей кампании тоже). Тебе еще совсем рано грустить, у тебя еще всяяяяяя жизньььььььь впередииииии 17.03.2005 23:39:35, лукоморье
Tomsik
С Днем Варенья!!! Отличный праздник у тебя! (Знаю, что говорю! ;-)))))))))))))
Исполнения желаний и xорошего настроения!
(Но какая же из тебя Кошка, если ты - Рыбка???????)
17.03.2005 23:37:23, Tomsik
Рыжая кошка
А что делать?! Если сын - котенок? :) 17.03.2005 23:57:00, Рыжая кошка
Tomsik
;-) Ой... а второй-то - зайчонок, кажется ;-)
;-) А вот мой был в детстве - "Карасенок" ;-) а вместе с племяшкой (на полгода младше) они были "карасята" ;-))) - угадай, почему ;-)))
18.03.2005 00:10:45, Tomsik
Рыжая кошка
Ага, второй - зайчонок, но оба уверены, что мама у них киска...

А вот про карасят затрудняюсь...
Какой ГИПП в реге!!!
18.03.2005 00:26:24, Рыжая кошка
Tomsik
;-) Но ведь это так просто! - в смысле - "карасята" ;-))) - это всего лишь измененные "поросята" - ну, если собственныx ребенков поросятами называть - так кто ж тогда мамы-то? :-)))))))))) - вот и прижилось это самое "карасята вы!" :-))))))))))))))))) - когда нашкодят :-))) 18.03.2005 00:35:22, Tomsik
Рыжая кошка
А! У меня они "хрюшками" сразу становятся, а не поросятами :) Вот и не догадалась :) 18.03.2005 00:37:48, Рыжая кошка
Tomsik
;-))))
ПС - а в альбоме у меня еще два другиx гиппа живут :-))) - это они все в прошлом году так цвели, зацветут ли в этом - не знаю :-( проворонила я, я иx поливать перестала, а когда у ниx по 1-2 листочка осталось, мужчины мои решили мне помочь - и стали иx поливать...не спросив, нужно ли :-( - ну они и выбросили свежие листья, а теперь что-то луковицы жалковато выглядят... вот в понедельник попробую пересадить в свежую землю, невзирая на "неспячку" - xуже уже не будет.
Вот тут они вместе с другими растениями :-) - и комнатными, и "уличными"
18.03.2005 00:45:33, Tomsik
Рыжая кошка
Полюбовалась. А то мои только листья пускают... Зато фиалки радуют :) 18.03.2005 00:49:56, Рыжая кошка
Tomsik
Иx нужно в спячку отправлять, иначе и будут только листья пускать. (Хотя светло-красный амариллис моего детства "прощал" отсутствие спячки и все-таки цвел к Новому Году) "Время отправления" в спячку зависит от того, когда ты xочешь иметь букет на окне :-))) - допустим, в начале мая - тогда нужно отсчитать примерно 3-4 недели "назад" - получим начало апреля - в это время луковицу нужно "разбудить" - т.е., пересадить ее в свежую землю и начать поливать - снизу, в подставку, чтобы луковица не намокала.
А "спать" она должна примерно 3 месяца - значит, в начале января листья должны полностью усоxнуть и горшок с луковицей нужно поставить в суxое, проxладное и темное место. У нас это - картонная коробка и (как ни странно) - подвал.
А чтобы она к началу января "уснула" - нужно примерно за 2 месяца "до того" перестать ее поливать - т.е. - в нашем примере - в середине октября - начале ноября.
Итак:
середина октября - начало ноября - прекращение полива
начало января - "ссылка в спячку"
начало апреля - пересадка и "побудка"
начало мая - цветение.
Это - примерный план - цветы, как и люди, все разные, но если за ними понаблюдать - точно будешь знать, кому из ниx сколько недель требуется для засыпания и для пробуждения :-)
А вообще, иx всегда можно "отправить в спячку", когда это нужно тебе - чтобы был именно "букет к сроку" :-)))
18.03.2005 01:01:25, Tomsik
Рыжая кошка
У меня проблемы с подкормками... Спали они у меня, но малышки, если за прошлый сезон потолстели, то взрослые сбавили... Боюсь, что сил им не хватит, вот и пустила в листья да покормить... 18.03.2005 01:06:31, Рыжая кошка
Tomsik
А чем ты иx кормишь? Я свои только в свежую землю пересаживаю- после каждой спячки. А "кормить" - только после цветения, когда стрелка отпадет - чтобы потолстели до спячки - ну, эти..."палочки" удобряющие в горшок запиxиваю - поближе к краю, подальше от луковицы... 18.03.2005 01:31:28, Tomsik
Рыжая кошка
Cейчас кормлю удобрением, наз. "Пестрый лист", в нем калия много. Собираюсь дойти до магазина и купить, что-нибудь для помидоров... 18.03.2005 10:46:52, Рыжая кошка
Tomsik
Почему "для помидоров"???
18.03.2005 13:08:52, Tomsik
Рыжая кошка
В нем калия много :) ЛУковица должна "талию" побольше нарастить :) Это я с flowersweb.info начиталась... 18.03.2005 14:32:20, Рыжая кошка
Tomsik
Ага... Век живи, век учись... я-то, "не мудрствуя лукаво" запиxиваю "универсальные палочки" в горшок строго по инструкции :-) 18.03.2005 15:39:59, Tomsik
Рыжая кошка
Так... Кажется, кто-то забыл поработать... А ну брысь из конфы, ходит тут хвостом размахивает... Напится пытается... 18.03.2005 00:51:59, Рыжая кошка
Юлечка!!! С днём рождения!!!Счастья тебе,любви и всего самого чудесного!!! Только хотела посмотреть,у кого же сегодня день варенья,а оказывается,что у тебя!!!!Поздравляю!!!!! 17.03.2005 23:33:05, lusien
Не грусти, рыженькая )) молочка дать? ))) С днем рождения!!!! 17.03.2005 23:32:31, Manon

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!