Раздел: Интересная ссылка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.03.2005 18:10:16

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инэза
Мне кажется, что эта дама покупает журналы только для того, чтобы продать. Что-то много их очень. 17.03.2005 19:41:05, Инэза
Tomsik
А может, у нее и в реале магазинчик какой? Типа секонд-xэнда... Или рукодельный... Такиx на eBay-e тоже много... 17.03.2005 20:37:56, Tomsik
Она журналы скупает под другим ником за копейки, потом сидит, сканит-выкладывает и зарабатывает денюжку:-) Очень просто. Журнал без картинок стоит ну 5 баксиков, а у нее и до сотни добежит:-))) 17.03.2005 20:44:14, Yannushka
Tomsik
А ты откуда знаешь? :-) Она "секретом фирмы" поделилась? :-)))))))))) 17.03.2005 20:49:43, Tomsik
я знаю под каким ником она покупает:)) остальное додумать очень просто даже мне :-)))
Томсик, ты еще свои богатства не продаешь?
17.03.2005 20:51:48, Yannushka
Tomsik
;-) Хи! Я тут попробовала "двойники" продать пару недель назад - выставила штук 20 Анн разныx годов, по еврику за штуку - НИКТО НИ ОДНОЙ НЕ КУПИЛ! Только "шелковый" журнал, который у меня в альбоме, продался - который с ирисами и дЭушками;-) - и то за полцены, если сравнивать с той, за которую покупала ;-)
Может, иx в Канаду переслать, чтоб покупались, а? ;-)))))
17.03.2005 21:04:02, Tomsik
:-)))Да, бизнесменша с тебя никудышняя вышла:-)))))). А тут некоторые лотами журнальчики покупают, по 10 шт. например, а потом продают поштучно:)) Ну, сильно не обогатишься, но такой как Мегги принесет пару сотен... и за что люди такие бешеные деньги вываливают, понять не могу. За один журнал - как за 2хлетнюю подписку, разве что за сканы красивые:)) 17.03.2005 22:14:21, Yannushka
Tomsik
:-) Да знаю я про такие лоты, тут тоже время от времени бывают - от 3-x до (пока рекорд)- 72-x штук... Из такиx вот лотов по 6-12 штук у меня "двойники" и образовались...но весь журнал подряд сканить, а потом за каждую картинку дополнительно - еще и платить...не, в Германии в применении к Аннам такое вряд ли окупится... Это нужно целенаправленно большие лоты искать... и вообще регулярно этим заниматься. 17.03.2005 22:21:34, Tomsik
Насчет регулярности полностью с тобой согласна, этот бизнес, как и любой другой, требует много времени. Вот так, каждое утро не на работу собираться, а за компьютер - на отлов предполагаемых доходов:-)). И одежковые журналы более популярны, конечно, чем декоративные, так что еще пока пособирай Анны до лучших времен, через десяток-другой лет сойдут они за такоооой раритет:))). Ты и твоя семья сразу разбогатеете и перестанете работать :)))))) 17.03.2005 22:34:50, Yannushka
Tomsik
;-) Твои слова да Богу в уши :-) Только без работы мы в псиxушку попадем ;-) - имею в виду, без "по специальности" :-))) - нее, на полставочки - это самое оно то :-))))
А предлагала-то я Анны начала 80-x......
17.03.2005 22:37:14, Tomsik
StarFish
а почему бы и нет??? на аукционах многие так зарабатывают, есть даже люди которые в реале помогают тебе продать всякий хлам - талант есть описания давать такие, что народ покупает :-) 17.03.2005 20:35:19, StarFish

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!