Хочу похвастаться своей последней работой. Не судите строго: вязала в больнице оперированной рукой. На фрагменте видны огрехи, но зато как только отошла от наркоза, сразу схватила крючок в руки, мне так без вас было скучно
Спасибо, что вы есть
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне вспомнилось, как моя сестра жаловалась одному знакомому музыканту, что у нее нет слуха. Он говорит,как нет? Ты же слышишь, если поют неправильно? Да, слышу, но сама правильно спеть не могу.
А-а-а... - говорит музыкант, так это уже творческая обработка...
Так и с огрехами в схемах. :-))) 16.03.2005 11:56:50, Cathie
Но я то их вижу, и знаю, что должно было выглядеть по-другому ( белые цветочки , например)Благодарю за поддержку
16.03.2005 13:10:54, лукоморье

16.03.2005 10:27:09, Тайга
Вот уж не ожидала получить столько отзывов за ночь! Спасибо вам всем громадное, я вас всех люблю!( и поняла, что без вас уже не могу....)
16.03.2005 08:46:54, лукоморье
Все очень красивое, заинтересовала кофточка брюггская, тоже топик начала вязать на лето брюггский, никогда не пробовала.
16.03.2005 07:03:05, _sv
Ох, красота невиданная!!! Я ни под наркозом, ни без наркоза такого не сотворю)))... А можно джемперок перефотографировать, а то не разглядеть, а ведь хочется...:-))
16.03.2005 06:12:06, Yannushka

Очень красивая!Я никогда не пробовала так,а это брюггское или я путаю?
16.03.2005 01:24:11, tanita
Да это брюггское, и если умеешь вязать крючком и читать схемы, то это несложно, но жутко интересно. Спасибо за постоянную отзывчивость.
16.03.2005 01:36:19, лукоморье
Мне всегда это сложно казалось,я и не бралась,а теперь тоже хочется попробовать,очень ,уж,красивые и салфетки,и жилетик!
16.03.2005 01:40:32, tanita
А ты попробуй на небольшой, чтобы понять принцип. А потом сможешь связать любую.Я жилет вязала из головы, без схемы. Где-то у меня есть симпатичные малышки, я завтра тебе подберу. И если будут вопросы, рада буду помочь. А сегодня уже иду баиньки
16.03.2005 01:46:48, лукоморье
бесподобно красиво!!! Мне особенно понравилась салфетка с голубым, но другие вещи ничуть не хуже. А жилетик какой классный! Истинная мастерица!
16.03.2005 01:15:24, мушка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.