Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за поздравления с ДР!

Топ вчерашний уже давно вниз опустился, а вчера не было возможности зайти и поблагодарить всех вас...Деть мой разболелся :(( около полутора суток боролись с обезвоживанием, вроде успешно
14.03.2005 17:31:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Angelina
OFF-topic
у нас когда бывает рвота с обезвоживанием (часто), мы отпаиваем регидроном (порошочек такой, разводится в воде) по десертной ложке (3 года) через каждые 5 минут. Больше ложки давать нельзя - провоцирует рвоту. Но регидрон давать нужно обязательно. Здоровья вам! не болейте!
14.03.2005 20:17:09, Angelina
Спасибо Вам за совет! Мы так и делаем, вот уже ттт...все нормализуется Со второй половины дня уже шкодит Третий по счету врач сказал нам не давать молочную смесь (в отличие от двух предыдущих) и улучшение стало заметно, хотя может дело не в этом, а в лекарствах желудочно-кишечных 14.03.2005 20:37:01, Maruska_G
Angelina
Да, мы после рвоты долго не кормим, а потом еду вводим постепенно 14.03.2005 20:43:42, Angelina
Ну она так хотела пить :) Наш папа хватался за сердце когда малышка огорчалась от того что вместо обычных 240 г ей было предложено 50 и она впадала в негодование...Эхх...терпение и только терпение 14.03.2005 21:09:22, Maruska_G
Скорейшего выздоровления малышу 14.03.2005 18:49:08, tanita
Сочувствую, Маруся. У меня тоже малышка переболела инфекцией со рвотой в течение нескольких дней. Никогда не сталкивалась таким обезвоживанием. Слава Богу, все позади. 14.03.2005 17:58:04, ларата
Странная инфекция все же...тут выяснилось что на прошлой неделе часть наших соседей переболела со схожими симтомами и все по двое суток, тож в первый раз с подобным сталкиваюсь 14.03.2005 21:06:03, Maruska_G
Ротавирусная инфекция. Она заразна, болеют в основном дети, взрослые чаще просто переносчики, а если болеют, то отделываются диареей. После болезни стойкий иммунитет. Обязательно , если у ребенка частая рвота или понос, ванна 3 раза в день по 15-20 мин. Это от обезвоживания. Моя малышка регидрон наотрез отказывалась пить, приходилось впрыскивать шприцом без иглы по чайной ложке. Бутылочку и чашку, в которую его же наливала, она долго потом отбрасывала. 15.03.2005 00:34:08, ларата
Вот...это хорошо что стойкий иммунитет...У нас тут еще и папа с дедушкой заболели - симптоматика та же. Хоть бы уже меня пронесло, капаю интерферон регулярно и кварцую комнаты 15.03.2005 14:23:10, Maruska_G
И еще. Действительно, молочные продукты во время этой болезни противопоказаны даже грудничкам. Еще одна ссылочка про болезни 15.03.2005 00:44:38, ларата

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!