Девочки извеняюсь очень, я тут сегодня подсмотрела ссылку, и нашла нравящуюсь скатерку на столик, в ссылке внизу, но схемы очень плохого качества там. Никто мне не подскажет у кого-то есть они в хорошем ввиде или где можно поискать.
Заранее благодарна!!!!!!!!!!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mozno i mne na e-mail sxemku? Ochen'ponravilas',a moj kompiuter eli eli ziv, skaciat' samoj tochno ne udastsia. Spasibo bol'shoe zaranee.
14.03.2005 09:49:55, Vilmute
а вы этим гетботом скачивали, у меня нормально видно,ну кое-где увеличить надо
14.03.2005 00:21:57, lesse
а ты пробовала увеличить?оно тогда лучше видно
13.03.2005 23:49:30, lesse
Ира здравствуйте!
Все хочу вам сегодня позвонить, так с утра занялась блиннами, сегодня последний день масленницы а блины собралась только сегодня делать вот и время пробежало. Но может чуть позде позвоню если вы будите дома.
я чего-то из этой ссылке вашей не могу найти эту скатерть, может слепая становлюсь, ткните меня пожалуйста, мне почему-то кажеться ей здесь нет!
Заранее спасибо. 14.03.2005 00:35:28, Natalia1976
АНАЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС! Мне там жутко понравились подставки-подсолнушки с пышной каемочкой (ну больная я на них!), схемы нечитаемые, увеличивать пробовала, все расплывается, ничего не разберешь. Может кто знает этот журнал? А когда делаете гетботы, качество остается прежним? Подскажите плиз кто знает, что можно сделать.
14.03.2005 00:06:57, мушка
вот здесь схема,а вообще обратись к хозяйке альбома,чтобы она сделала хорошую схему
14.03.2005 00:37:17, lesse
ой спасибище огромное, я уже не раз замечала, что не всегда все вижу, т.е. если просматриваю журнал второй-третий раз, то каждый раз нахожу что-то "новое". Где были мои глаза? Или может этой стр. не было, Лена пишет, что была пропущена. Спасибки еще раз! А салфеточки с розами не встречала? (овальная с розами по бокам и в центре и с листьями)
14.03.2005 00:37:08, мушка
ну ничего, может и по этому описанию можно что-то сделать. Пока у меня до нее руки дойдут, глядишь где-нибудь еще объявится )))) Спасибо, Ира!
14.03.2005 01:27:57, мушка
дело в том,что продолжение на другой странице,а её нет,прийдеётся SOS кричать
14.03.2005 02:51:04, lesse

Все хочу вам сегодня позвонить, так с утра занялась блиннами, сегодня последний день масленницы а блины собралась только сегодня делать вот и время пробежало. Но может чуть позде позвоню если вы будите дома.
я чего-то из этой ссылке вашей не могу найти эту скатерть, может слепая становлюсь, ткните меня пожалуйста, мне почему-то кажеться ей здесь нет!
Заранее спасибо. 14.03.2005 00:35:28, Natalia1976
это я для мушки нашла,а вот со скатертью тугавато,если бы примерно глянуть из какого журнала,ну буду иметь ввиду,надо по каталогу пройтись в разделе скатерти может там есть?!Я дома буду можешь позвонить,жду
14.03.2005 00:41:36, lesse
я поняла, что это из Магик кроше, но по-моему такой я там не видела, я бы ее сразу скопировала, но попозже еще раз там прогуляюсь. Если копировать через гетботовский адрес, то видно лучше, может разберу.
14.03.2005 00:30:43, мушка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.