Редко удается что-то связать. ну а уж тем более похвастаться. Вот, выложила свое пончо вид1,пончо вид2. . Большое спасибо девочкам за идею, всем оно очень нравится. Последний раз когда одевала его, тетка в магазине все спрашивала как его связать %)))
Ну и свою многострадальную меланжевую кофту. По всякому пыталась ее снять, что-то никак не выходит. Это та, которую я вытянула. Распустила, перевязала, рукава, горловину и низ обвязала крючком. В общем, что-то получилось. На морду лица просьба не обращать внимание, спать перед этим легли поздно и гуляли долго...
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пончо бесподобное! Наверно все падают, увидев такую красоту кружевную, а свитер тоже хорош, рукава , крючком обвязанные мне очень понравились!
14.03.2005 06:57:42, belochka

Пончо бесподобное, я обалдела от красоты и восхищаюсь вашим трудом! Кофточка тоже класс!
13.03.2005 22:39:15, Roza
ну вот !Какая замечательная кофточка вышла!И пончо замечательное!Молодец!
13.03.2005 22:15:15, lusien
Спасибо, Люсьенчик! Я вот все на твои кофточки смотрю, тоже может повторю что нибудь %)))
13.03.2005 22:18:51, AnnAKVA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.