Девочки!Я как Винни-Пух попала в безвыходное положение.Внуку Тигре 3 апреля будет 2 года, требует каких-нить картинок на компьютере, а у меня, кроме древней ДОСовской программы Калейдоскоп, ничего нет.Аудиокассет у нас хватает, сказки с нашего сайта я качаю, а вот картинок хороших нет.Именно картинок типа слайд-шоу, мультики ему рановато ( но можно и мультики).Пока что выхожу из положения - амигурушек ему показываю.
Можно, конечно, поискать в Яндексе - боюсь утонуть, ссылок наверняка море, да и не спец я.
Если кто-нибудь подскажет ссылки, буду очень благодарна.Ну не научилась я еще развивать детей с помощью Интернета.
Иногда думаю: вот нам бы в молодости такие возможности, как сейчас!Ксероксов не было, не то что компов, книг хороших не купить, а уж ЭВМ были зашибись - ЕС-1020, жесткий диск весом 5 кг, магнитная лента диаметром полметра...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, большущее всем спасибо, кто откликнулся.Все ссылочки сохранила, вечером посмотрю.Оказывается, проблема та же, что с вязальным хомячеством - не где найти, а где взять столько времени.
Кому интересно, на 7е в разделе Раннее развитие есть презентации для малышей, то есть слайд-шоу на определенную тему, как я поняла.Тоже еще не скачивала, только нашла ссылку. 14.03.2005 05:43:54, Марина Резвая
Кому интересно, на 7е в разделе Раннее развитие есть презентации для малышей, то есть слайд-шоу на определенную тему, как я поняла.Тоже еще не скачивала, только нашла ссылку. 14.03.2005 05:43:54, Марина Резвая
Здесь алфавит можно скачать,моему сынишке нравиться,ему тоже 2 года.Сделано как слайд-шоу,
и текст,в виде стишков,читают женщина и мужчина. 13.03.2005 19:51:33, Ольг@
и текст,в виде стишков,читают женщина и мужчина. 13.03.2005 19:51:33, Ольг@
Оля, спасибо,очень хорошая ссылка,я тоже для сына скачала,будем развиваться:)))
13.03.2005 21:17:31, tanita

Марина, я нифига не поняла, но почитай - думаю, в тему... :-)))
А ещё лучше - учи рисовать в пайнте, тоже весело... 13.03.2005 19:27:35, Подруга??
А ещё лучше - учи рисовать в пайнте, тоже весело... 13.03.2005 19:27:35, Подруга??

Мой ребенок в 2 года еще оч любил в "Paint" рисовать. 13.03.2005 19:27:10, Зукулик
Мерси большое.Больше полгода на Марью хожу, а в другие конфы даже не думала заглядывать.
Залезла на эту конфу...и просидела всю ночь.Насохраняла море ссылок.Откуда время на все взять, блиннн!Работу бросить?Как эти мамашки успевают столько с детьми заниматься?
Когда приведу мысли в порядок, поделюсь находками, если кому-то надо будет. 14.03.2005 05:49:36, Марина Резвая
Залезла на эту конфу...и просидела всю ночь.Насохраняла море ссылок.Откуда время на все взять, блиннн!Работу бросить?Как эти мамашки успевают столько с детьми заниматься?
Когда приведу мысли в порядок, поделюсь находками, если кому-то надо будет. 14.03.2005 05:49:36, Марина Резвая

Хочу, конечно, с удовольствием!И инструкцию, как его устанавливать, иначе я не справлюсь.Мыло mrezz@mail.ru.
13.03.2005 19:57:50, Марина Резвая
Наташа, все получила, вечером попробую установить, а щас убегаю.Спасибо от нас с Тигрой большое! Вообще-то внук - Лев, Левушка, а Тигра, Тигруша - мое изобретение.Он радостно откликается на все имена.
14.03.2005 05:52:05, Марина Резвая
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.