Яннушка, расскажи общественности, что с ребёнком? Как чувствует себя его папа? :-)))
Юля, рассмотрела жакет на тебе. Знаешь, на тебе он выглядит просто замечательно! :-))) Конечно, загвоздка с булавкой... Может, с Таней посоветоваться (Тапиан, кажется ник. Заранее извиняюсь, если переврала!). Она сама делает красивые и стильные штучки - вдруг и тебе чего присоветует? :-)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю как назвать :-)))
08.03.2005 18:41:41, Подруга??17 комментариев
Taniarip :o))
09.03.2005 05:53:05, Petlichka
Да уж:-)))))))))))))), очень похоже на Тапиан, не сердись, Подружик, я еще Розеблуд вспоминаю, просто улыбку сдержать не могу:))) Спасибо, Петличка, знаю такую рукодельницу и ее платье шикарное тоже помню)))
09.03.2005 06:17:32, Yannushka

:-) с ником Тапиан никого не знаю, но есть Таня Vivian, может, ты ее имела в виду?
08.03.2005 19:55:56, Yannushka
Нет, есть! Она живёт в Израиле, вязала страшной красоты платье с ананасами, а ещё поразила моё воображение тем, что из проволоки серебряной украшения делает... И она - одна из Тефтелек! Вот!
09.03.2005 04:48:40, Подруга??
Ну, я не говорю, что нет :))), просто не знаю ни платья страшной красоты, ни про проволоку с ананасами. Видать, это еще до моего появления здесь было либо в разъездах мы были... Ща попробую ее поискать... Как ковер - самолет твой, приземлился в предбаннике уже?
09.03.2005 05:25:21, Yannushka
Спасибо, Жень....Короче, перепугались мы с мужем, сил нет... У мужа плановая поездка в далекое забугорье на сегодня была - отложил, похвально, что ребенок на этот раз стал главнее спорта))). Но у нас оказывается были не только зубки, а еще и первая простуда появилась. Ребятенок охрип, потекли сопли, кричать не может, только жестикулирует и температура держится... Спать толком не мог, не давало ему дышать что-то. Обрыдалась я вчера от того, что помочь ему ничем не могу, но напилась успокоительных, и перестала всех жалеть)))). Вот в обед повезем к педиатру, мож че пропишет, типа капелек в нос или подышать чем. Я успокоилась только сегодня утром, потому как тот орган, который у меня отвечает за переживание, просто перестал функционировать:)).
Звонила маме и свекрови в Украину для поддержки, вроде поуспокоились все.
Даже в суматохе забыли, что 8-е марта, так меня никто ни с чем и не поздравил...
Подружик, а тебя как поздравили?
А кофтень и в натуре суперская получилась у Юли Purl, тоже такую хочу:-) 08.03.2005 19:43:53, Yannushka
Янусик, если можно влезу в разговор с моим опытом медицинским и не очень:) Спать детёнку тяжело потому как дети натурально дышат носом и при малейшей простуде если нос забит - дышать приходится ртом и ето дискомфорт. Обычно таким крохам из капел в нос можно только Нормал Салине( в русской медицине-физраствор) Еще хорошо увлажнитель ставить - облегчает дыхание. Самое главное, старайся не паниковать, и верь своим инстинктамёсли что-то не выглядит нормально, не бойся врача беспокоить и задавать вопросы!
Дай вам бог терпения, у меня двое , у дочурки астма ( сейчас тьфу-тьфу, а была меньше болела много)так что всё ето помню, но к счастью всё ето проходит.Если что нужно, пиши на мыло или здесь.Удачи 09.03.2005 05:42:02, Purl
Звонила маме и свекрови в Украину для поддержки, вроде поуспокоились все.
Даже в суматохе забыли, что 8-е марта, так меня никто ни с чем и не поздравил...
Подружик, а тебя как поздравили?
А кофтень и в натуре суперская получилась у Юли Purl, тоже такую хочу:-) 08.03.2005 19:43:53, Yannushka

Дай вам бог терпения, у меня двое , у дочурки астма ( сейчас тьфу-тьфу, а была меньше болела много)так что всё ето помню, но к счастью всё ето проходит.Если что нужно, пиши на мыло или здесь.Удачи 09.03.2005 05:42:02, Purl
Спасибо, Юльчик, капельки нам эти врач выдал, при мне сразу ребенку закапал. Приехали домой, вроде лучше стало. Потом сама на ночь закапала, спит, не просыпается, ттт, а то у меня со вчерашнего дня топчанчик в детской приготовленный стоит, если что... будем надеяться, что обойдется:)
Спасибо большое тебе за твою отзывчивость, привет деткам :-) 09.03.2005 06:22:13, Yannushka
Спасибо большое тебе за твою отзывчивость, привет деткам :-) 09.03.2005 06:22:13, Yannushka
Да, я думала, тут только зубики... С советами ничего не могу сказать - не врач.
Единственный положительный момент - поведение Никитиного папы. На высоте оказался, что не может не радовать. Лечи малыша, пусть выздоравливает - очень тебе этого желаю. Насчёт поздравить - так я раньше всех начала, у нас 5 утра было тогда...
09.03.2005 04:54:43, Подруга??
Единственный положительный момент - поведение Никитиного папы. На высоте оказался, что не может не радовать. Лечи малыша, пусть выздоравливает - очень тебе этого желаю. Насчёт поздравить - так я раньше всех начала, у нас 5 утра было тогда...
09.03.2005 04:54:43, Подруга??
Спасибо, были у врача, у нас только простуда, и температура уже спала, так что папик отбыл восвояси догонять хвост улетевшего самолета:))), а я расслабленно так возлежу сейчас на диванчике, одним глазом поглядываю "Кривое зеркало", повязываю по чуть-чуть и тихо радуюсь, что завтра готовить кушать ничего не надо:-)
Вобщем, вернулась в нормальное русло)) 09.03.2005 05:29:47, Yannushka
Вобщем, вернулась в нормальное русло)) 09.03.2005 05:29:47, Yannushka
Проверьте не ложный ли это круп - у моего сына щас такое же.
Самое главное ночью следить за ребенком - приступы удушья по ночам бывают. Если дышать не может то включить надо на всю мощь горячий душ и дышать паром и самое держать ребенка вертикально и спать подложив под матрас чтонибудь чтобы он был приподнят. И обязательно к врачу иил скорую помошь вызвать 08.03.2005 23:41:25, sleepingbeauty
Самое главное ночью следить за ребенком - приступы удушья по ночам бывают. Если дышать не может то включить надо на всю мощь горячий душ и дышать паром и самое держать ребенка вертикально и спать подложив под матрас чтонибудь чтобы он был приподнят. И обязательно к врачу иил скорую помошь вызвать 08.03.2005 23:41:25, sleepingbeauty
Обошлось, простуда у нас. Желаю вам скорейшего выздоровления, побольше терпения и веры. Выздоравливайте!!!
09.03.2005 05:30:48, Yannushka
Муж сейчас здесь, в Израиле, переучивается, много интересного рассказывает. Оказывается, тут рекомендуется при ложном крупе для снятия приступа подышать холодным воздухом, т.е. открыть холодильник и вместе с ребенком головы туда засунуть. А вообще, девочки, желаю, чтобы эти способы никогда не понадобились.
09.03.2005 00:04:05, sarita
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.