Вот решила тоже похвастаться. Связала жакетик похожий на Воговский, но узор помельче. Модель я нашла в Верене за прошлый год, номер правда не помню. Там он был коричневого цвета и одетый на моделе из категории "Мода для полных", она сидит на стульчике и очень мило улыбается. Картинка с правой стороны во весь лист.
Папки у меня под общим паролем. Буду очень признательна, если кто-нибудь растолкует, как паролить только отдельные папки.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, спасибо вам огромное за похвалу. У меня еще масса других готовых изделий есть. Надо вот только мужа попросить сфоткать меня. На днях займусь обязательно.
09.03.2005 12:05:41, Люба Д.
Красивый жакетик! Он на пуговицах?!
08.03.2005 17:48:42, Roza
нет, он по инструкции без застежки идет, но я решила крючочки приделать со временем
08.03.2005 19:32:07, Люба Д.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.