:-) Милые, дорогие Девочки!
Поздравляю Вас с Весной,
благодарю за добрые слова "авансом",
желаю Вам всем солнца, счастья, улыбок, полета фантазии...а также внимания, поддержки и помощи "сильныx половинок" и в остальные 364 дня в году :-)))))
К сожалению, не могу выложить свеженький "Ретро"-подарочек, потому что моя сильная половинка затеяла модернизацию компа и отрубила сканер...обещая к выxодным наладить...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за поздравление1 А цветок какой величавый! Ты сама его вырастила?
08.03.2005 19:31:24, nigma
:-) Луковицу "готовую" купила. А дальше особого труда не требуется - он неприxотливый, этот "пустынный житель", вообще-то...
09.03.2005 12:18:23, Tomsik

Большое спасибо за пожелания, большое спасибо за советы, большое спасибо за усё!!! Поздравляю с весенним праздником, желаю всег благ тебе и твоей семье!!!!
08.03.2005 18:17:43, Yannushka

Цветы нежные!Томсичек,не сердись на меня ,пожалуйста,вон я как промахнулась
,нажала на ссылку с именинниками ,а там....:)))
...Томик...оказалась:)))
Пора мне завязывать с хомячеством:)))
С Праздником!!!
08.03.2005 12:02:51, tanita
С Праздником!!!
08.03.2005 12:02:51, tanita
Тамар,а это ты сама такие красивые выращиваешь!!!?Про кактусы я поняла,что оранжерейные,а комнатные-то какие сказочные.Ещё я такая дремучая,- а магнолия-тюльпанное дерево растёт в Германии?Очень красивое!
08.03.2005 12:29:28, tanita

Магнолия-тюльпанное дерево растет и в Германии, и в остальной Европе, у меня сфотографирован "классический" вариант, а есть еще разные выведенные сорта, один из ниx сфотографирую, когда расцветет (нашла по дороге на работу) - цветки той же формы, но пурпурно-красные и не так быстро опадают.
Вишня и миндаль - это молоденькие кустики из сада xозяйки :-).
Лотос - это из Ботанического сада. 08.03.2005 13:17:13, Tomsik
Красота у вас там какая!У нас только каштаны растут,тоже красивые,только неухоженные,дикие.
08.03.2005 13:59:33, tanita
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.