Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу помочь опознать

Девочки мои славные--всем привет!!!Работаю,болею,но я с вами.
Я опять с просьбой и опять насчет сетки.
Не опознаете ---откуда ЭТО?
Ну и верх нахальства---может кто возьмется перевести?....Вроде смотрится
просто,но это не так и просто.Всех с
наступающим днем 8 марта.Желаю всем
РАДОСТИ везде--здесь,дома и на работе
07.03.2005 12:48:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Перевод: Набрать четное число петель
Ряд1 (лицевой ряд): Л2, *накид, Л2вм* повторять от * до последних двух петель, Л2.
Ряд2: Л2, изнаночные до последних двух петель, Л2.
Повторять ряды 1 и 2

Секрет в том, чтобы Л2вм вязать "с наклоном вправо", т.е не бабушкиными, а классическими петлями. (см. фото) Поскольку я "по жизни" вяжу бабушкиными, то начало (справа)получилось непохожим, а дальше уже кажется то что надо.
07.03.2005 16:55:20, Manon
skdns
Это из альбом Stitch 07.03.2005 14:32:38, skdns
Так...полдела сделано...Девочки,а по каковски это написано?...Я ни бум-бум...
Мне-бы хотьчуть по русски.К кому в ножки кинуться?Подскажите,плиз
07.03.2005 15:22:53, дара
Tomsik
По-"АнгЕльски" :-( - я тоже не могу перевести :-(((. Нужно "американок" и "англичанок" просить... 07.03.2005 15:56:47, Tomsik
Да...Тяжело себя ощущать "бамбуком".......
Жаль,я не следила за девочками(кто у нас
помогает таким как я)--и что?Девочки!!!
Кричу на всю семью----кому не лень схему
перевести!!!!Слышите? Кричу!!!ПОМОГИТЕ!!!
07.03.2005 16:14:25, дара
Tomsik
;-) Да я себя каждый раз при взгляде на "Книттинги" и "Крошеты" пеньком ощущаю ;-))) - "школьный" английский 24-x летней давности как-то не помогает...
другое дело "Штрикен" и Хекельн" ;-)))
07.03.2005 19:07:08, Tomsik
Ну Томсик!!!Сама "объявилась"--запомню!!!
Не откажешь?
07.03.2005 22:09:42, дара
Tomsik
:-) А я вроде и не пряталась... В последнее время, правда, тут Росса проворнее меня оказывается ;-) 07.03.2005 22:37:23, Tomsik
щас переведу, там всего две строчки:) 07.03.2005 16:20:22, Yannushka
На четное количество петель.
Ряд 1 (лиц) 2 лиц, *накид, 2л.вместе; повт от * до посл 2х петель, 2 лиц.
Ряд 2. 2 лиц., изнаночными до последних 2х петель, 2 лиц.
Повторять ряды 1-2
07.03.2005 16:25:01, Yannushka
связано на спицах , что то вроде : н, 2вм л, н 2вм л , но по моему в из. ряду провязываеся не по рисунку . Или 2н 3вл 2н 3вл , где то были связаны вещи таким рисунком , поищу . 07.03.2005 13:18:18, dirulya
Я и сама не знаю---где взяла эту модель.....
А дырки интересные....
07.03.2005 14:27:37, дара

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!