я опять к вам за советом, вяжу платье, все что пока получилось по ссылке, нитка закончилась как раз по рисунку. вот и думаю, как дальше быть.
то что получилось мне нравится. но что скажете : довязывать платье ? а может сделать отдельно юбку ? а может эта модель не для меня ? сделала фото и с ужасом увидела, что спина у меня "мясная" и выгляжу я как мужик в топике. что то меня взяли сомнения, не будет ли такое одеяние слишком плоxо выглядеть на мне ?
п.с. на фото я в добеременныx джинсаx и немного видно живот, это он после родов еще не встал на место, к лету этой гадкой складки не будет. пожалуйста, не обращайте на нее внимания :-)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо вам за поддержку :-) значит шнуровать попробую по другому. мне аж легче стало на душе.
а то глянула на себя и весь настрой пропал, да и крючком это моя вторая вещь,
я только учусь :-) 05.03.2005 14:15:33, altair
а то глянула на себя и весь настрой пропал, да и крючком это моя вторая вещь,
я только учусь :-) 05.03.2005 14:15:33, altair

Просто попробуй по другому завязать.
Мне только кажется, это платье должно быть чуть-чуть по свободнее.
05.03.2005 13:55:29, skdns

насчет складок - ну что за настрой!!! :) нормальная спина, а если не нравится - до лета еще время есть чуть-чуть подкачать. похудение не очень поможет, т.к. спина худеет не в первую же очередь. и тесемки попробовать завязывать не туго. я тоже после родов не очень на осинку похожа, но покупаю вещи и вяжу на дородовой свой размер - чтоб к нему вернуться стимул был!!!
не знаю, где вы живете, но для платья, по-моему, слишком "в дырочку" узор. для курорта пойдет. хотя в оригинале оно вроде с подкладкой? а вот если топиком оставить, то даже по городу и без подкладки можно. 05.03.2005 13:42:50, Брюнетка
:-), подкладку нужно, это понятно, просто меня моя спина смутила :-(, уже начала себе модель под,искивать с закрытой спиной и рукавами :-(
05.03.2005 14:03:45, altair

спасибо :-), просто я все время вешалкой была, а теперь поправилась и сразу самокритикой занялась. но решила спросить, ведь людям со стороны виднее :-)
05.03.2005 14:10:54, altair

шнуровка временная, я сделаю шнуровку как на платье, так она меньше будет тянуть
05.03.2005 13:53:18, altair
05.03.2005 13:53:18, altair

спасибо большое, , попробую, до лета время есть :-), надеюсь, что все же что то получится :-)
05.03.2005 14:06:03, altair
пла-тье,пла-тье!!!!И прекратить комплексовать по поводу спинки!Очень даже замечательная она! :)
05.03.2005 18:11:37, lusien
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.