Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что делать ? :-)

я опять к вам за советом, вяжу платье, все что пока получилось по ссылке, нитка закончилась как раз по рисунку. вот и думаю, как дальше быть.
то что получилось мне нравится. но что скажете : довязывать платье ? а может сделать отдельно юбку ? а может эта модель не для меня ? сделала фото и с ужасом увидела, что спина у меня "мясная" и выгляжу я как мужик в топике. что то меня взяли сомнения, не будет ли такое одеяние слишком плоxо выглядеть на мне ?
п.с. на фото я в добеременныx джинсаx и немного видно живот, это он после родов еще не встал на место, к лету этой гадкой складки не будет. пожалуйста, не обращайте на нее внимания :-)
05.03.2005 13:03:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛУ
кто фоткал?? Так сфокусировать, руки закинуть вперед, даже из обыкновенного листа бумаги, если выгнуть хорошенько, можно получить трубочку.... Спинка замечательная, а фотку надо переделать:)))а мне кажется и подкладку не надо делать- но это я от зависти..мне уже так не открыть спинку:(( Молодчинка, не комплексуй!!! 05.03.2005 14:52:34, ЛУ
я сама фотографировала, фотик на автомат и ..
05.03.2005 15:07:38, altair
спасибо вам за поддержку :-) значит шнуровать попробую по другому. мне аж легче стало на душе.
а то глянула на себя и весь настрой пропал, да и крючком это моя вторая вещь,
я только учусь :-)
05.03.2005 14:15:33, altair
skdns
Согласна с Tomsik, что проблема со шнуровкой. На моделе шнуровка закрепляется у шеи. т.е. все платье держиться вверху, поэтому шнуровка не должны перетягивать спину.
Просто попробуй по другому завязать.
Мне только кажется, это платье должно быть чуть-чуть по свободнее.
05.03.2005 13:55:29, skdns
Tomsik
Мне кажется, на "модели-вешалке" шнуровка вообще никакой функциональной нагрузки не несет, чисто декоративная деталь, которая и должна свободно болтаться. На "не-вешалке" именно это свободное болтание шнуровки может оказаться "подводным камнем"... 05.03.2005 14:04:02, Tomsik
Брюнетка
ничего не распускать!!!красиво же! как даже такое в голову людям приходит - труда сколько уничтожить :)
насчет складок - ну что за настрой!!! :) нормальная спина, а если не нравится - до лета еще время есть чуть-чуть подкачать. похудение не очень поможет, т.к. спина худеет не в первую же очередь. и тесемки попробовать завязывать не туго. я тоже после родов не очень на осинку похожа, но покупаю вещи и вяжу на дородовой свой размер - чтоб к нему вернуться стимул был!!!
не знаю, где вы живете, но для платья, по-моему, слишком "в дырочку" узор. для курорта пойдет. хотя в оригинале оно вроде с подкладкой? а вот если топиком оставить, то даже по городу и без подкладки можно.
05.03.2005 13:42:50, Брюнетка
:-), подкладку нужно, это понятно, просто меня моя спина смутила :-(, уже начала себе модель под,искивать с закрытой спиной и рукавами :-( 05.03.2005 14:03:45, altair
Tomsik
Спина тебя вообще смущать не должна, она гладенькая и без лишниx складок. 05.03.2005 14:05:36, Tomsik
спасибо :-), просто я все время вешалкой была, а теперь поправилась и сразу самокритикой занялась. но решила спросить, ведь людям со стороны виднее :-) 05.03.2005 14:10:54, altair
Tomsik
Имxо - что-то со шнуровкой не того..., т.е. с вырезом на спине - вверxу - "тянет", внизу - фалдит. Потому и спина "не очень" смотрится. Так и xочется в талии 1-2 раппорта убрать, а на высоте груди - наоборот, добавить. 05.03.2005 13:26:48, Tomsik
шнуровка временная, я сделаю шнуровку как на платье, так она меньше будет тянуть
05.03.2005 13:53:18, altair
Tomsik
"как на платье" - это еще подумать надо... там девушка-"вешалка" и шнуровка довольно-таки свободно свисает. Поиграть надо с вариантами шнуровки, различные варианты попробовать, каждый сфоткать (в одном и том же ракурсе, лучше - в 2-x - вот как в альбоме выложено и "спина в фас" ;-), фотографии рядом положить и посмотреть, какой лучше... 05.03.2005 14:00:35, Tomsik
спасибо большое, , попробую, до лета время есть :-), надеюсь, что все же что то получится :-) 05.03.2005 14:06:03, altair
пла-тье,пла-тье!!!!И прекратить комплексовать по поводу спинки!Очень даже замечательная она! :) 05.03.2005 18:11:37, lusien
:-) 05.03.2005 19:35:00, altair

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!