Дорогие мои девочки!
Я завтра уезжаю на ВМЖ в Лондон,но не могу уехать,не попрощавшись с вами
Хочу пожелать вам всего доброго,спасибо вам за то,что вы есть,оставайтесь такими же добродушными,отзывчивыми,гостеприимными и весёлыми,как вы есть!
Всех целую,искренне ваш Дельфинчик
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По принципу: все, что ни делается, всё к лучшему. Надеемся, что у тебя будет все ОК! И ты нас совсем скоро осчастливишь своим появлением на конфе. Всего тебе хорошего!!!
01.03.2005 10:24:36, лукоморье

Викуш, всего доброго, и только счастья и успеxов, во всем. я тебе утром записочку отправила, надеюсь, получила...
28.02.2005 20:02:18, Taniarip

As for the internet connection - join your nearest public library. Most of them have a free access to the internet - ours has about 25 terminals any library member can use for free, for as long as they want (unless they are running computer literacy classes for retired people :PPPP)
Krysia 28.02.2005 19:15:47, Krysia
удачи тебе, новых друзей, хорошо, если была бы возможность и сюда заглядывать
28.02.2005 18:46:41, _sv
удачной и приятной дороги!! будем верить и надеяться на будущие встречи!!! :))
поцелуйчики на дорожку :))) 28.02.2005 18:11:22, Манжетка
поцелуйчики на дорожку :))) 28.02.2005 18:11:22, Манжетка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.